Cartmanezo, привет! Раньше там Копейку часто заправлял, на Калине не разу не пробовал, хотя вру как-то один раз 98 заливал... Всегда лью на кругу 95 пульсар, если перейду на простой, буду ездить на ТНК, что на Станкозаводской - Бирюзова. Я внимания не обращал, а на Шабулина, что у нового Апельсина бензин стОит дешевле, чем на ТНК (не считая пульсара)?
Zloi, У нас в Рязани по моему нет заправок Лукойл, А последняя по трассе М5 в сторону Рязани в Луховицах (Хорошо, что на трассе Москва-Рязань очень много заправок Лукойл. Сразу понятно, где можно заправиться без негативных последствий.) речь наверно о них
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
СерегаН472ОО, Не знаю как у Вас в Рязани, а у нас Лукойл на выезде М5 в сторону Челябинска был... На офф сайте только ее нету - значиццо по франшизе трудятся.
Вот и оно.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
С Лукойлом вообще беда.
Если год назад ездил на море (под Сочи) и заправлялся только у них и радовался (естественно 95-ым ЭКТО), то в этом году на всех их заправках только обычный 95-ый, да и цена какая-то низковатая. По приезду в Лоо увидел сажу на срезе выхлопной трубы - явно некачественный бензин (на проданной 2112 новый глушитель так и остался чистым с лёгким налётом ржавчинки после ТНК-овского 95-го).
В итоге на обратном пути на Лукойл больше не заезжал, заправлялся только ра Росснефти (Подсолнухи) и ТНК.
Вобщем почитал эту тему,решил рассказать о своих наблюдениях.С первого дня заправлял 95 на Тнк,раз в 1-2месяца 95пульсар для профилактики,проехал порядка 10тык,все отлично.Потом нашел свою карту Тнк с 92.Закинул 300 литров ну и стал ездить.Машине такой бензин пришелся не по вкусу.Ну думал ничего,привыкнет.Тянул вроде также,ну может чуть похуже,особенно внизу.Что явно-двигатель стал работать много громче,как на холостых так и при разгоне.Кто знает,приоро-мотор 1,6 16кл и так шумноват,а тут прям ну вобще.И расход хоть и не значительно,но увеличился-факт.Поэтому возвращаюсь к 95.Щас для профилактики залил полный бак 95пульсар.Звук стал тише,да и все остальное тоже становится как было.ИМХО