Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 19:43   #211
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Dovran не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dovran с помощью Skype™
Ответ: Стойки SS-20! Я в шоке ...

Я свои стойки вообще переделал на масленную. Сначала работали хороше а теперь шумы какието появились при лотков и ям! Новые чтоли купить? SS - 20
Dovran вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 23:21   #212
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня заводская подвеска сааз газонаполненая , доволен как слон, на скорости даботает отлично.
у тебя калина спорт?
leo75 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 23:22   #213
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dovran Посмотреть сообщение
Я свои стойки вообще переделал на масленную. Сначала работали хороше а теперь шумы какието появились при лотков и ям! Новые чтоли купить? SS - 20
так, они и так масленные...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 23:31   #214
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда! Масло маслом не испортишь. Наверно переделанные маслянные лучше!
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 11:54   #215
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ
Ответ: Поменял подвеску на СС20 по кругу.

Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
к нашему полку прибыло
уже около 10-ти т. накатал на СС-20
Ага. У меня пробег пока 4,5 т.км, но вроде всё ОК.
Старый 06.09.2009, 09:25   #216
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
Ага. У меня пробег пока 4,5 т.км, но вроде всё ОК.
а где ставил и сколько стоит?
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 11:35   #217
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
а где ставил и сколько стоит?
Ставил в их сервисе на Ташкентской/Тополей (где ГСК):wink: Цену отправил в личку, т.к. ещё сочтут за рекламу )))
Старый 06.09.2009, 21:06   #218
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя
HELP!!!

ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ или на что обратить внимание,установлены стойки сс20 серии комфорт в паре с опорами тойже фирмы.присутствует небольшие постукивания и заметил,если постучать кулаком по колесу,то звенит пружина(соответственно она не поджимает подшипник)есть какието предложения в решении данной проблемы?может уже кто то сталкивался с этим?
Andreas вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 21:20   #219
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути
Ответ: HELP!!!

Пружина какого типа?
Цитата:
Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ или на что обратить внимание,установлены стойки сс20 серии комфорт в паре с опорами тойже фирмы.присутствует небольшие постукивания и заметил,если постучать кулаком по колесу,то звенит пружина(соответственно она не поджимает подшипник)есть какието предложения в решении данной проблемы?может уже кто то сталкивался с этим?
skn78 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 21:32   #220
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Стойки передние SS20

skn78, конусная
Andreas вне форума   Вверх
Закрытая тема