А я вот сейчас работаю в СК Ак барс страхование если что обращайтесь, скидка одноклубника естесственно будет:wink: и с выплатами у нас насколько я знаю все нормуль. Головной офис находится в Казани, поэтому деньги быстро перечисляют. ( в других СК они находятся в основном в Москве, перечисление денег идет дольше)
А я вот сейчас работаю в СК Ак барс страхование если что обращайтесь, скидка одноклубника естесственно будет:wink: и с выплатами у нас насколько я знаю все нормуль. Головной офис находится в Казани, поэтому деньги быстро перечисляют. ( в других СК они находятся в основном в Москве, перечисление денег идет дольше)
гед офис находится? почем КАСКО на 1,4 хэтч, стоимость машины 321000, в старом договоре указана 89 л/с
tatarin_848, офис ул.Островского, 38 ... Если по рискам УГОН + УЩЕРБ то 25005, если же по риску УЩЕРБ то 22149. Для более подробного подсчета нужны еще данные. скидку 5 % организую)
tatarin_848, офис ул.Островского, 38 ... Если по рискам УГОН + УЩЕРБ то 25005, если же по риску УЩЕРБ то 22149. Для более подробного подсчета нужны еще данные. скидку 5 % организую)
tatarin_848, зачем заезжать если можно спросить у меня
какие данные нужны?
1. машина оформлена на маму (у нее нет прав, поэтому я вписан что ли получается)
2. 22 года
3. стаж вождения 3 года 8 месяцев
4. одно ДТП, я виновник
5. пробег 4900
6. машина 2008 года (сентябрь)
Всем привет.Страховался на модельной у агента (представляла почти все страх. компании) в декабре 2008г. ОСАГО компания "ЭСКО" 2350руб. Феврале узнаю,ЧТО страховка недействительна.АГЕНТ не сдала деньги и сведения на меня.Узнал случайно хотел сделать КАСКО. Квитанция и полис у меня есть.Как мне быть ездить со старой или делать новый полис.НЕ могу найти компромис с компанией.
Всем привет.
Ребят подскажите пожалуйста влияет ли на оценку ущерба небольшой косметический ремонт? наехали на препятствие и раскололи бампер, осколки пока просто прикрепили к еще целой части клепками.
Теперь вот думаем, не станет ли страховая придираться....