Да я пока разницы не заметила, если честно. Т.к. счетчик обнулили, и показывает он то много, то мало (т.к. километры еще не накатали). Кстати, на двух Лукойлах тоже после передачи проверяла названия на чеках, все в норме)
И я тоже эту передачку смотрела...
В итоге после нее заправлялась всего еще только два раза:
1) Волга Петролиум, не доезжая "Фантастики" - все гуд, в чеки так и написано Волга Петролиум;
2) а вот сегодня заправлялась на Лукойле, ниже "Шоколада" - удивилась там ИП...так что делаем выводы...
Лукойл на Бурнаковском проезде и около трамвайных путей в Бурнаковском микрорайоне фирменные))
А вот у Нижегородца на Сормовском повороте я что-то сомневаюсь, хотя давно там не заправлялась. Все хочу попробовать на Коминтерна Газпром или Таксиойл.
Durashki, что зря?
Я летом там заправлялась, но тогда не читала, что на чеках пишут. А еще не помню, действуют там карточки скидочные или нет. И вообще мне та заправка не нравится тем, что у каждой колонки по одному шлангу, и подъезжают к ней с двух сторон машины. Значит очередь в два раза дольше.
Troyanda, не бывает там очередей.. За то я знаю, что эту заправку чистили совсем недавно и проверяли на честность колонки. А так, она лукойл-волганефтепродукт.. Если ей лукойловцы чистили ))