Последние раза 3 заправлялся на Такси Ойл на Станиславского 95й нормальный и вроде в трубу меньше вылетает.еще около ул.Зайцева тоже Такси нормальная тока 95 нет,а цены меньше порядком были.Оч не рекомендую заправку Волга петролиум на повороте от 7мк.района на ЗКПД-4.2а раза заправлялся 2а раза еле домой доехал.На луке заправляюсь тока если знаю что по дороге толкового ниче не будет
Последние раза 3 заправлялся на Такси Ойл на Станиславского
Аккуратней там заправляйся. Я как-то попросил у них ксерокопию сертификата на бензин. Один раз дали на Ярославский 95 - бензин нормальный, нареканий нет.
А вот один раз у них оказался Чепецкий фирмы "Движение-Нефтепродукт". В самом Чепецке, где этот бензин производят, жители брезгуют заправляться на ихних заправках и ихним бензином.
Так что лучше сперва спрашивай, чей 95. Если чепецкий - не заправляйся. Спокойнее самому будет.
Хотя вроде у них щас висит реклама, что бензин Московского НПЗ - но береженого бог бережет...
Заправляюсь с нового года на таксиойле. Нариканий на бензин нет, мусора нет-смотрел карб, запаха нет, обслуживанием доволен так же как и скидками. заправляю 95 с нового года и всегда полный. со скидкой получается 95 по 24, 95 (+/- 5 копеек, точно не помню). ЛУКОЙЛ под конец обрзел с ценами, да и бенз стали вонючий завозить!!! И подкачек шин нет. Заправляюсь на Красных Зорях под мостом.
На трассе если нет таксиойла-заправляюсь только лукойлом.
а че евро 5 сам по себе такой вонюч?
а волгу петролиум ваще стороной объезжаю-крупную от 50 до рубля сдачи не дают и в литры их тоже не переводят, нагло оставляют себе! бензин у них воняет еще хлеще чем у лукойла-я про бензоколонку на рябцева.
Sky-man, Наш кстовский завод не продает внутрь региона бензин. А ЕВРО-5 весь продают на экспорт..
В прмзоне города Кстово заканчивается пуско-наладка новой нефтебазы. С началом ее работы закроют Нижегородскую, с переводом всего персонала на новую. Нефтепродукты на нефтебазу будут поступать по трубам с товарных резервуаров завода. Так что слухи об отправке всего бензина на экспорт сильно преувеличены. Открытие нефтебазы пока планируется на лето, режим работы круглосуточный. На этой неделе запускается новое производство бензина (ЕВРО 5) на заводе.
Специально, чтобы отличать, как газ дома из плиты
Только дома с запахом гамна, а тут с сахарным сиропом, отец сказал буд-то пирожки пекуться. Думаю с ЕВРА-6 у нас появиться выбор "с запахом": жареной картошки, гамбургера, шашлыка и т.п.
Цитата:
Сообщение от Sky-man
а волгу петролиум ваще стороной объезжаю
Речь о конкретной заправке и конкретном бензине (92), колонка №3,4.
На остальные я тоже не езжу.
Цитата:
Сообщение от Durashki
А ЕВРО-5 весь продают на экспорт..
Не совсем так, они сейчас какую-то акцию объявили "ЕВРА" заливайте ЕВРА-4/5 и ждите прис.