Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
У мня например белая, нравится, хоть и пачкается быстрее, зато больше времени ей уделяю)), начинаешь более внимательней относится к внешнему виду и всяким там косечкам по кузову , что тоже неплохо для авто
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А зачем она? 22 тыс.км проехал в основном по трассам, даже лобовуху поменял вследствие прилетевшего камня, а вот сколов на эмали нет!
Камни в худшем случае оставляют еле заметные царапины на лаке. Все таки качество покраски Калины на очень высоком уровне и это не может не радовать.
А зачем она? 22 тыс.км проехал в основном по трассам, даже лобовуху поменял вследствие прилетевшего камня, а вот сколов на эмали нет!
Камни в худшем случае оставляют еле заметные царапины на лаке. Все таки качество покраски Калины на очень высоком уровне и это не может не радовать.
Странные у вас камни. У меня на лобовом была трещинка около 1 см, заклеили, несколько щербинок на лобовом и фарах, вмятинка на номере (переднем), 6 сколов на капоте и один на рамке двери (подкрашивал). Камни летают почти как пули, отбивают краску до металла. На иномарках у товарищей аналогично.
У меня совиньон, по видимому повезло - хотел этот цвет, его и взял, причем в салоне было на выбор две аналогичных машины, одна из них сразу не завелась, поэтому выбора уже не было. Цветом очень доволен, немаркий, гряз становиться заметна в толстом слое, пыль практически не видно, кроме того этот цвет в последнее время стал популярным, у нас в городе с населением 20 тыс.чел таких универов штук 5 за последние 2-3 месяца появилась, да на и на улице люди подходят, интересуются, что за цвет, говорят, что собираются брать Калину, и этот цвет очень нравится. Еще нравиться цвета дыня, колумбийская зелень, причем последняя предпочтительнее, если бы не было в наличии совеньона, взял бы наверное ее. Кстати, совиньон все-таки с зеленым оттенком, наверное я дальтоник, но для меня он ну никак не темно-серый, сильно был удивлен, прочитав в ПТС что это темно-серый металлик! Да еще, какой бы не был цвет немарким, но если машину не мыть и не ухаживать за ней, никакй цвет грязь не скроет, а ездить приятнее на чистой машине!
Самый хороший цвет это тот, который самому в радость и не важно, как он пачкается, греется и подкрашивается. Правда когда краску на колпаки брал, то проблем никаких - ходовая. А так, Я очень доволен своим белым облачком и все другие Калины на стоянке - для меня убогие, как, может, и моя для других. Но как вижу свою беленькую, так на душе приятно.
Последний раз редактировалось lav-ich; 08.01.2012 в 01:40..