Привет,саня. А что из антенн можно взять чтобв как к тебя одна длиннач,а другая короткач.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ребят помогите найти жилье, комнатку либо однушку, за не дорого тыщ так за 20-25, может кто сдает из знакомых у вас или ищет хороших добропорядочных жильцов?)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Доброго времени ! Кидаю в вашу ветку так как это очень важно и нужно !
Внимание!!! Срочно!!!!Дочке моих близких друзей (Оле Карюкиной 2.9 лет) требуется дорогостоящая операция по удалению опухоли головного мозга и дальнейшая реабилитация. Квоту не выделяют. Всех неравнодушных прошу откликнуться!!! Средства можно перечислить на карту Сбербанка 4276863031673643. РЕПОСТ!!!
Может я и не в тему, но кто-нибудь может посоветовать более менее нормальный и не очень дорогой сервис? Хочу сделать своей Калинке диагностику, чтобы знать к чему готовиться и если что......
Сорри, если не в ту тему.....
Сервис желательно в районе Щелковской..... (на Верхней Первомайской 35 как то не очень понравился)
Уважаемые коллеги! знает кто умельцев, которые могут заменить радиатор отопителя на волговский?
Мой потек, хочу поставить волговский и забыть о проблеме.