Народ прошу извинение за 1 Уточню вопрос, у меня калина рычит как трактор проблема с катализатором (заводским) хочется тишины при езде посоветуйте куда и к кому можно обратиться за исправлением заводского недостатка
Народ прошу извинение за 1 Уточню вопрос, у меня калина рычит как трактор проблема с катализатором (заводским) хочется тишины при езде посоветуйте куда и к кому можно обратиться за исправлением заводского недостатка
А какой у тебя движек, я даже на 8 клапанах, с катализатором не встречал, чтоб рычала как трактор, ты ее новую брал, а то может у тебя прошлый хозяин паука или вставку поставил, взамен каткола.
Брал новую уже с такой проблемой в салоне сказали что пройдет со временем, уже прошел 1то но ничего не изменилось хотелось бы найти мастера который мог бы это исправить
Брал новую уже с такой проблемой в салоне сказали что пройдет со временем, уже прошел 1то но ничего не изменилось хотелось бы найти мастера который мог бы это исправить
А что исправить, может у тебя подсекает, у меня вообще прокладку на вупускном выбило и еще кусок впускного , вроде как развернуло или засосало, короче дырка, ведь прокладка на Калине слоеная из железа.
- Да нет, говорю. ОН уже на заводе в калинах предусмотрен.:wink:
Рычит выхлоп, конечно, как на гоночном болиде.
доехать нет времени с фотиком и выложить фотки Калины , на которой стоит паук 4-2-1, пламягаситель проспорт и глушитель от АУДИ100, только работает она как десятка 16V(на холостых и при спокойной езде до 4000), лазил сегодня яме, я досихпор немогу понять почему Калина 8V, катклол, резонатор 2110, глушитель (схож с 2110), работает громче десятки или двенашки тоже 8V, но стоит поставить последнюю банку , т.е. глушитель большего объема и наступает тишина.
десятка 8V и 1,6L звучит точно также, я из гаража шел и вдруг сзади слышу знакомое тыр тыр особенно холодного двигателя, смотрю, на травке прогревается универсал 2111, а сзади 1,6L без 16V прилеплено.
десятка 8V и 1,6L звучит точно также, я из гаража шел и вдруг сзади слышу знакомое тыр тыр особенно холодного двигателя, смотрю, на травке прогревается универсал 2111, а сзади 1,6L без 16V прилеплено.
Незнаю, у друга 1,6 8V, двенашка, работает почти как 16V,
НЕ пока бочку последнюю большого объема не поставлю, не угомонюсь, помню, что пламягаситель тюнинговый, какой на входе такой и на выходе, а резонатор десятый тоньше на выходе, пока оставлю резонатор заводской , а потом посмотрим.
Последний раз редактировалось Dru_lip; 24.12.2008 в 17:31..
здесь полазил по инету нашел сервис, объяснил проблему,сказали лечиться заменой на 4-2-1и прошивкой мозгов, но запросили круто, и сказали что ТО не пройдешь вот теперь голову ломаешь,что выбрать или гарантию,или тишину, все-таки наша калинка сыровата!!!