Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
...Белый авто с чОрной тонировкой -безвкусица полная ...
Павел_Т, а что по Вашему "Не безвкусица?"
зеленая тонировка на белой машине?)))
Белый авто с чОрной тонировкой - такая игра контрастов будет всегда актуальна, тем более плавные линии кузова Калинки - подчеркивают это. Видел белый угловатый Логан - ИМХО грубо. И никакие контрасты не спасут))
На фотках - моя машинка (Надпись на борту - не в счет, это гуашь, и уже 03мая её не было...
А единственная безвкусица на этих фото - желтый повторитель поворота... и ИМХО, на белой машине заменить его на блестяшку Арт-Пласта, тоже
На данный момент стоят белые Освар.
...а что касается прочих вопросов поста - я так понимаю, никто не имел ввиду под "черной тонировкой" - глухую в усмерть.
Далее - тонировка - весьма неплохо "прячет" забытые ништяки в салоне, даже такие, как не снятая панелька музыки... ибо дебилов разбить окно -хватает... Да и как иначе в носу поковырять на светофоре, когда в соседнем ряду симпотная сексная девченка за рулем носом по сторонам вертит???
А что до "в задний бампер"... Вы никогда за Газелью не ехали??? или за фурой? Скажу по секрету - за ними тоже ни разу не видно фонари впереди идущей машины))) Просто голову на плечах надо иметь: дистанцию соблюдать и ворон не считать в потоке...
Вот как-то так)))
Я действительно имел в ввиду "глухую" тонировку, когда машина выглядит как недоделанный макет в котором нет "салона" ну или как сарай с заколоченными наглухо окнами.
Тонировка через которую видно хотя бы силует водителя считаю вполне достаточной на все случаи жизни, ковыряй в носу пожалуйста, ни кто и не поймет..), может ты в ухе ковыряеш, всетаки более благородное занятие.. )
Что касаемо примера про Газель, пусть это будут проблемы водилы газели, но у тебя то твоя машина, а своя рубашка ближе к телу, да и противоподкатной балки у калинки нету.
А для "ништяков" - есть бардачок ну или багажник- лениться не надо ) а лучше таки забрать с собой при возможности, машины вскрывают даже если на виду и нет ничего, просто надеются видимо на то что - вдруг че есть.
Павел_Т, каждый всё равно останется при своем)))
Про глухую тонировку - я согласен. Да и на фото у Nomidа
если посмотреть сквозь лобовуху то "вид изнутри" - вполне приемлемо
А в плане удара в зад - тут никто не застрахован. Просто нужно самому быть внимательным на дороге...
...Заофтопили слегка темку
вовсе она не об этом
Кстати, по теме: сфоткаю как Осваровский повторитель на БеломОблаке смотрится и обязательно выложу
Тоска просто. Народ!! Ну чтож вы прмитивные то какието все! (без обид) живете шаблонами-купил машину - НАДА "поставить" тонировку. Белый авто с чОрной тонировкой -безвкусица полная - Слава Зайцев а ля начало 90-х прошлого столетия, вы еще красные диски поставте- совковый декор для женщин за 50....
Вообще то сочетание черное/белое ввела в моду Коко Шанель, чем в принципе и прославилась, а уж то что она великий и знаменитый модельер с этим не по споришь. А Слава Зайцев это уже потом. А сейчас это классика и до сих пор сочетание этих цветов считается безошибочным выбором в стиле.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
а у кого цвет колумбийская зелень? как впечатления в плане практичности-маркости-эстетичности ну и личных мнений? а то есть вариант с таким цветом взять седанчик но что-то в душе какие-то смущения витают ....