Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего.
Ehal, нашемарка не перестаёт быть лотереей - факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего.
Я бы от себя добавил, за любым автомобилем надо следить и ухаживать, даже за хорошей иномаркой просто так ни один автомобиль ездить не будет
Цитата: Сообщение от Ehal Посмотреть сообщение Нет, не хочу больше эту вибрирующую, тарахтящую погремушку. Очень жалею, что не взял Матиз. Пробег 15тык и два года-прогнил глушитель. Сзади сайленты скрипят, спереди пружины ерзают на кочках. Положительного ничего сказать не могу. А ещё: заедает правый стеклоподъёмник, что то гремит в торпеде в трех местах, из за ппровисшего тросика дросселя заработал люфт в коробке передач. В общем кроме ненависти данное изделие и его производители не вызывают больше ничего. Я бы от себя добавил, за любым автомобилем надо следить и ухаживать, даже за хорошей иномаркой просто так ни один автомобиль ездить не будет
!5 тыс и 2 года это новое авто. Ваши 24 тыс это тоже новое авто. Тыс к 60-70 ваше мнение перемениться.
Вполне возможно, если ты клерчёнок в офисе. И руками только ручку и мышку держать умеешь. Я старую машинку продал с пробегом 65 000 и 11 лет владения, и то с сожалением. Год стояла, всё не решался. Я её от и до знал, и банально, жалко было расстоваться.
Поэтому и прогнил. Среднегодовой пробег маленький. Конденсат згрыз глушак. Сколько владею машиной, в линейке. Каждый день на ней катаюся ))) Глушитель как новый. Пробег за 24 тыщи перевалил.
Поэтому и прогнил. Среднегодовой пробег маленький. Конденсат згрыз глушак. Сколько владею машиной, в линейке. Каждый день на ней катаюся ))) Глушитель как новый. Пробег за 24 тыщи перевалил.
Не факт, был бы конденсат - гнил бы снизу (кстати как у меня при пробеге в 90 тыщ за 3 года), по моему- это тупо брак.