Второй раз на эти грабли наступать не хочу. Проблем с машиной было не мало ( и это всего за год эксплуатации) и в следующей все будет тоже самое. Буду пробывать что-нибудь импортное, но обязательно новое (не б/у).
будет бабло - будет другая машина
не будет бабла - буду дальше кататься на механическом транспортном средстве, тока наверное на 1.6 16 клапанов поменяю.
А почему бы и нет? Нормальная машинка для своей цены. А больше я пока не зарабатываю. Отец, посмотрев на меня, купил. При бюджете меньше 500 тыр.- для меня, видимо, только Калина, но другой комплектации...
Да, я хочу ДЛИННУЮ рейку )) На трассе чувствую себя мега-свободно и машина не дёргается)) А лишний оборот на парковке как-то не замечаю))
Сейчас купил бы с ещё большей уверенностью, чем тогда... Когда покупал- сомневался... Да и машина у меня из тех серий, что считаются недоведёнными...
А многие авто-эстеты как-то в ступор вгоняют... Вот не размышляют о замене батарей, полов с подогревом, ванной нормальной, квартиру поменять на побольше... Ребёнка, наконец, завести... Заказать интерьерку в одну из комнат с панорамой казахстанской степи )) Заняться техническим видом спорта. Если это есть- вэлкам к другому ценовому сегменту... Так ведь редко же... Хотя- каждому своё... Без личностей и обид.
Куплю еще раз если:
Сделают рестайлинг(чтобы машина смотрелась презентабельней)
Темный салон(новое торпедо, более современное)
Улучшат шумо и виброизоляцию(Это то, что больше всего мне не нравится с своей малине и что я пытаюсь исправить)
Улучшат управляемость(короткая рейка)
Ну и с коробкой надо бы что то сделать(чтобы она не издавала никаких звуков, а лучше вообще автомат семиступенчатый, мечтать так мечтать..........)
Если не будет денег на авто классом выше малины
Как по мне, то больше не куплю. Предупреждали про косяки что меня ждут, махал рукой. Теперь задумываюсь... Хотя на тот момент по тем деньгам и новое авто был самый подходящий вариант...., а так... рабочая лошадка, что сказать.