Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 22:59   #211
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Даже не думал,а купил.Пока доволен.Была такая-же только с 1,4.
Старый 22.03.2010, 00:04   #212
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Второй раз на эти грабли наступать не хочу. Проблем с машиной было не мало ( и это всего за год эксплуатации) и в следующей все будет тоже самое. Буду пробывать что-нибудь импортное, но обязательно новое (не б/у).
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 00:27   #213
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя

+1
Я тоже след.прикуплю ино - а именно тоету!
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 01:22   #214
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

будет бабло - будет другая машина
не будет бабла - буду дальше кататься на механическом транспортном средстве, тока наверное на 1.6 16 клапанов поменяю.
smsm вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 02:40   #215
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 spv2 не успел проявить себя

А почему бы и нет? Нормальная машинка для своей цены. А больше я пока не зарабатываю. Отец, посмотрев на меня, купил. При бюджете меньше 500 тыр.- для меня, видимо, только Калина, но другой комплектации...

Да, я хочу ДЛИННУЮ рейку )) На трассе чувствую себя мега-свободно и машина не дёргается)) А лишний оборот на парковке как-то не замечаю))

Сейчас купил бы с ещё большей уверенностью, чем тогда... Когда покупал- сомневался... Да и машина у меня из тех серий, что считаются недоведёнными...

А многие авто-эстеты как-то в ступор вгоняют... Вот не размышляют о замене батарей, полов с подогревом, ванной нормальной, квартиру поменять на побольше... Ребёнка, наконец, завести... Заказать интерьерку в одну из комнат с панорамой казахстанской степи )) Заняться техническим видом спорта. Если это есть- вэлкам к другому ценовому сегменту... Так ведь редко же... Хотя- каждому своё... Без личностей и обид.

Резюме- купил бы.
spv2 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 06:59   #216
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Куплю еще раз если:
Сделают рестайлинг(чтобы машина смотрелась презентабельней)
Темный салон(новое торпедо, более современное)
Улучшат шумо и виброизоляцию(Это то, что больше всего мне не нравится с своей малине и что я пытаюсь исправить)
Улучшат управляемость(короткая рейка)
Ну и с коробкой надо бы что то сделать(чтобы она не издавала никаких звуков, а лучше вообще автомат семиступенчатый, мечтать так мечтать..........)
Если не будет денег на авто классом выше малины
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 16:38   #217
Новичок

Вес репутации: 19 коляныч не успел проявить себя

Была КАЛЛина, больше желания покупать такое нет, своих денег она явно не стоит. Тысяч 180-200 вот ее цена.
коляныч вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 16:47   #218
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от коляныч Посмотреть сообщение
Тысяч 180-200
И на эти деньги - авто + цистерна бензина...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 17:12   #219
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от коляныч Посмотреть сообщение
Была КАЛЛина, больше желания покупать такое нет, своих денег она явно не стоит. Тысяч 180-200 вот ее цена. __________________
Долго у Вас была Калина? И сколько вы за нее заплатили?
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 11:32   #220
Новичок

Автомобиль: Калина 111730
Вес репутации: 18 hotkorsar не успел проявить себя

Как по мне, то больше не куплю. Предупреждали про косяки что меня ждут, махал рукой. Теперь задумываюсь... Хотя на тот момент по тем деньгам и новое авто был самый подходящий вариант...., а так... рабочая лошадка, что сказать.