Собираюсь покупать задние стойки и пружины тоже назад. В итоге хочу получить от этого: лучшую устойчивость, управляемость, меньшие крены, и занижение -30, -40.
Собирался брать стойки ss20 - но в последний момент разсоветовали продавцы в магазине - говорят возвращают все, то текут, то стучат, то еще что... Посоветовали взять плазу спорт-30 и пружины фобос-30 - но о них я вообще ничего не знаю...
Посоветуйте, что-же все-таки лучше купить, чтобы добиться всего вышеперечисленного, ну и конечно чтобы стойки не потекли через полгода (З.Ы. манера езды спокойная - по ямам, поребрикам и прочему - ездию крайне аккуратно).
Очень жду советов, т.к. хотел перебрать подвеску на майские праздники.
Насколько я знаю лучше всего работают одинаковые амортизаторы спереди и сзади. SS-20 и Плаза-спорт несколько жестче стоковых.
ИМХО, Если впереди стоят стоковые то более жесткая (спортивная) подвеска сзади только ухудшит управляемость и сделает очень некомфортной езду для пассажиров.
Насколько я знаю лучше всего работают одинаковые амортизаторы спереди и сзади. SS-20 и Плаза-спорт несколько жестче стоковых.
ИМХО, Если впереди стоят стоковые то более жесткая (спортивная) подвеска сзади только ухудшит управляемость и сделает очень некомфортной езду для пассажиров.
это только пока зад... в скором времени дело и до переда дойдет...