попробуйте на некоторое время скинуть клемму от АКБ
попробовал, не помогло...
кроме того проверил пред F22, а именно вытащил его и засунул обратно и тут сигналка стала вапить по любому поводу и загорелся значок иммо на приборной панели, включил зажигание - опять завопила, только после второго вкл зажигания вопля не было и иконка иммо пропала...
капец короче... поеду на ВАЗ сервис пусть думают сами, авто тем более на гарантии пока.
Всем привет! Расскажу свой случай .В конце зимы стала изредко глючить штатная сигнализация - иногда закрывалась не с первого нажатия,а открывалась с первого.Т.к. глюк был редкий особого внимания не обращал .В конце мая у магазина отказался работать ц.з. ни на второе ни на 22 нажатие на закрывание не регировал,слышались слабые щелчки реле АПС ,замки не закрывались на всех дверях,но при открытии двери сигнализация срабатывала .При закрытии замков вручную ,с брелка открывались .После 10 мин езды Ц.З. заработал как ни чего и небыло! Примерно через пару недель глюк повторился (дома) и не пропадал.До этого заметил что подсветка заднего номера не светит . Нашел переломанные два провода (черный и желтый) в жгуте к крышке багажника , в том месте где он сгибается-разгибается при открытии-закрытии крышки багажника (кузов седан).В итоге подсветка номера светит , Ц.З. работает .Как они между собой связаны не знаю, но цз работает . Может кому будет полезно.
Резников Андрей, интересная ситуация, надо будет тоже проверить этот вариант...
у меня уже второй день ЦЗ нормально работает)) че было, хз...
будем наблюдать за "чудо" автомобилем))
Нашел переломанные два провода (черный и желтый) в жгуте к крышке багажника , в том месте где он сгибается-разгибается при открытии-закрытии крышки багажника...
... В итоге подсветка номера светит , Ц.З. работает .Как они между собой связаны не знаю, но цз работает .
здесь же проходят провода от эл пакета на элзамок и концевик багажника, а ЦЗ работает от эл пакета - вот и связь
... ездил на ВАЗ насчет ЦЗ, подумали из-за замка в водительской двери, заменили, оказалось он не при чем)) тогда решили что сгорел блок от ЦЗ (который находится под задним левым сиденьем), на складе его не оказалось, записали под заказ, будем ждать...
Доброе время суток!
Моя проблема уже упоминалась в этой ветке, но решения по-моему, не было. Не работает блокировка замков на всех дверях, кроме водительской. Ни с брелка, ни с ключа, никак вообще. При нажатии кнопки водительской двери На разъемы пассажирских замков приходит "+" на оба провода, которые идут к движку актуатора. На один из них приходит один импульс, на второй два. При вытягивании кнопки вверх - не происходит ничего. Смены полюсов на проводах не происходит. Концевик в водительском замке в норме. Блок на свалку?
Добавлено через 1 минуту
Блок, судя по всему, "Норма"