Тож присматривался к кордианту сноу макс, в итоге взял нордман 4, скидочку еще сделали,переплатил ~1000 денег , брал в автопартнере
там же вчера присматривался к Cordiant Sno-Max, но в магазине стали нахваливать Cordiant Polar 2, в результате ушел ни с чем, сейчас вот думаю может действительно Nordman взять
rvm, полар в магазине нахваливают неспроста Резина-то откровенно слабая, по многочисленным отзывам с сноу-максом близко не стояла, а распродать ее залежи как-то надо. Вот и нахваливают.
rvm, полар в магазине нахваливают неспроста Резина-то откровенно слабая, по многочисленным отзывам с сноу-максом близко не стояла, а распродать ее залежи как-то надо. Вот и нахваливают.
Заехал вчера в Вилс, там взял Sno-Max, вышло дешевле чем в автопартнере...
...когда спросил, что лучше Sno-max или полар сказали често, что полар уже выпускается много лет, и по тестам проваливает Sno-max, но народ берет, предложили попробовать полар 2, но сразу предупредили, что резина новая и ничего про нее сказать не могут
а ктонить чтото слышал про pirelli carving edge? как оно? отец предлагает взять, типа дилер знакомый, а я вот думаю в сторону какогонить нордмана или кордианта.
а ктонить чтото слышал про pirelli carving edge? как оно? отец предлагает взять, типа дилер знакомый, а я вот думаю в сторону какогонить нордмана или кордианта.
Ино-резина европейская все одно лучше чем наша. По крайней мере тише значительно. Еще есть восточноевропейский Барум (подразделение Континенталя)- тоже хвалят. А вот нордман сейчас китайский и с Кировским не сравнится - хуже. Из кордианта остался тока сноу-макс, остальной либо очень старая модель, либо совсем новая и неиспытанная. Я в этом году хочу поэкспериментировать с разной резиной. Спереди поставлю че-нить типа норд-фроста 5, а сзади будут старые нордмастеры 2 (которые мне кстати очень нравились, но гудять после 50км/ч как будто все подшипники повылетали нафик).
производство Турция.... впринципи норм резина... в ЗР неплохо оценили её(лучше тока мишлен и хака)...
Ино-резина европейская все одно лучше чем наша. По крайней мере тише значительно. Еще есть восточноевропейский Барум (подразделение Континенталя)- тоже хвалят. А вот нордман сейчас китайский и с Кировским не сравнится - хуже. Из кордианта остался тока сноу-макс, остальной либо очень старая модель, либо совсем новая и неиспытанная. Я в этом году хочу поэкспериментировать с разной резиной. Спереди поставлю че-нить типа норд-фроста 5, а сзади будут старые нордмастеры 2 (которые мне кстати очень нравились, но гудять после 50км/ч как будто все подшипники повылетали нафик).
Извиняюсь. Нордман 4 оказывается у нас стали делать - в Питере - аналог Хакапетиты 4, тока "удешевили резиновую смесь и шипы от хака 2 - круглые". Это мне в Вилсе сказали. На ул. Подлесной рядом с Вилсом есть официалы Нокии - они Нордман 4 сильно нахваливают.