Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 21:12   #211
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: покупаем зимнюю резину

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
Присматриваюсь к кордианту - стоит ли?
ездил два года. и в этот сезо буду. только 1,5 колеса обновить надо
Старый 17.09.2010, 18:46   #212
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
Присматриваюсь к кордианту - стоит ли?
Тож присматривался к кордианту сноу макс, в итоге взял нордман 4, скидочку еще сделали,переплатил ~1000 денег , брал в автопартнере
Старый 17.09.2010, 18:52   #213
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Чтот кордиант не сильно похож на хаку 4, вот нордман 4 вылитая хака 4, только состав резины немного другой и шипы не 4х гранные
Старый 18.09.2010, 06:35   #214
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 rvm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
Тож присматривался к кордианту сноу макс, в итоге взял нордман 4, скидочку еще сделали,переплатил ~1000 денег , брал в автопартнере
там же вчера присматривался к Cordiant Sno-Max, но в магазине стали нахваливать Cordiant Polar 2, в результате ушел ни с чем, сейчас вот думаю может действительно Nordman взять
rvm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 22:05   #215
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

rvm, полар в магазине нахваливают неспроста Резина-то откровенно слабая, по многочисленным отзывам с сноу-максом близко не стояла, а распродать ее залежи как-то надо. Вот и нахваливают.
suslic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 21:05   #216
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 rvm не успел проявить себя

Цитата:
rvm, полар в магазине нахваливают неспроста Резина-то откровенно слабая, по многочисленным отзывам с сноу-максом близко не стояла, а распродать ее залежи как-то надо. Вот и нахваливают.
Заехал вчера в Вилс, там взял Sno-Max, вышло дешевле чем в автопартнере...
...когда спросил, что лучше Sno-max или полар сказали често, что полар уже выпускается много лет, и по тестам проваливает Sno-max, но народ берет, предложили попробовать полар 2, но сразу предупредили, что резина новая и ничего про нее сказать не могут
rvm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 13:17   #217
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

а ктонить чтото слышал про pirelli carving edge? как оно? отец предлагает взять, типа дилер знакомый, а я вот думаю в сторону какогонить нордмана или кордианта.
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 22:16   #218
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
а ктонить чтото слышал про pirelli carving edge? как оно? отец предлагает взять, типа дилер знакомый, а я вот думаю в сторону какогонить нордмана или кордианта.
Ино-резина европейская все одно лучше чем наша. По крайней мере тише значительно. Еще есть восточноевропейский Барум (подразделение Континенталя)- тоже хвалят. А вот нордман сейчас китайский и с Кировским не сравнится - хуже. Из кордианта остался тока сноу-макс, остальной либо очень старая модель, либо совсем новая и неиспытанная. Я в этом году хочу поэкспериментировать с разной резиной. Спереди поставлю че-нить типа норд-фроста 5, а сзади будут старые нордмастеры 2 (которые мне кстати очень нравились, но гудять после 50км/ч как будто все подшипники повылетали нафик).
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 06:24   #219
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
производство Турция.... впринципи норм резина... в ЗР неплохо оценили её(лучше тока мишлен и хака)...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 07:26   #220
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
Ино-резина европейская все одно лучше чем наша. По крайней мере тише значительно. Еще есть восточноевропейский Барум (подразделение Континенталя)- тоже хвалят. А вот нордман сейчас китайский и с Кировским не сравнится - хуже. Из кордианта остался тока сноу-макс, остальной либо очень старая модель, либо совсем новая и неиспытанная. Я в этом году хочу поэкспериментировать с разной резиной. Спереди поставлю че-нить типа норд-фроста 5, а сзади будут старые нордмастеры 2 (которые мне кстати очень нравились, но гудять после 50км/ч как будто все подшипники повылетали нафик).
Извиняюсь. Нордман 4 оказывается у нас стали делать - в Питере - аналог Хакапетиты 4, тока "удешевили резиновую смесь и шипы от хака 2 - круглые". Это мне в Вилсе сказали. На ул. Подлесной рядом с Вилсом есть официалы Нокии - они Нордман 4 сильно нахваливают.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ