Я то как раз не шумлю! А констатирую что вряд ли кто-то снимает панельку на ночь. И не у кого от этого АКБ не разряжается так лихо как в описаном выше случае.
Я то как раз не шумлю! А констатирую что вряд ли кто-то снимает панельку на ночь. И не у кого от этого АКБ не разряжается так лихо как в описаном выше случае.
панелька панельке рознь. некоторые горят выключенные. нада снимать
я тут вспомнил..
Хендай Туссон когда купили, а там инструкция, ну раза в 4 больше чем у наших Калин, так там у них все так подробно написано, что есть куча глупых и куча смешных моментов, но это на тот случий, чтобы люди в суд не подавали, типа "а у вас не написано, что выходить из машины нужно строго через дверь, а не черех окно", ну типа того, из-за таких мелочей, там на западе они получают моральные и прочии ущербы ну или типа того...
так я че подумал, ни где же не написано, что панельку снимать надо, что она может вроде как выключена, но в тоже время не выключена, короче я получил моральный, физический, умственный и прочий ущерб, штук так минимум на 60 к примеру..
Была и у меня такая беда, правда не так быстро, а за 2 недели новый аккумулятор сел прилично до 4 вольт. Автомагнитола стоит Panasonic CQ-C1303W. Панельку не снимал. Она светит в выключенном состоянии с часами на дисплее ярким накалом.
Теперь надолго когда не пользуюсь машиной снимаю панельку. Тут как-то 3 недели не брал - все ОК! Скорее всего некоторые магнитолы в ждущем режиме прилично кушают.
gengadan, я за панель. Если она не отключается отдельной кнопкой.
Или снимать или пускать через кнопку (вариант - зажигание). Было такое.
Панель Clarion-а садила аккумулятор почти в ноль за 4-5 дней. Пустил через кнопку и стало все нормально.
Пол года как в калине стоит кенвуд не разу не снимал панель. АКБ не разряжаеться. Да и до калины была семёрка 10 лет, снимал панель когда машина была без охраны а остольное время с панелью и ни чего не разряжалось. Считаю что спор подняли зря это личное дело каждого.
Подскажите какой аккумулятор купить а тот что был при покупки уже достал постоянной подзарядкои
Если можно то подскажите и Фирму хорошиго аккумулятора зарание спасибо