Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 20:52   #211
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ
Ответ: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Я решил не ставить лампы с синей колбой, т.к. когда горят белые светодиодные габариты при выключенном ближнем, то белый свет габаритов, проходя через синюю колбу лампы ближнего, становится с голубым оттенком (на фото в темноте свет от фары становится синим). Даж менты прикопались однажды. Если габариты стандартные - нет проблем.
Старый 14.07.2009, 07:47   #212
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Я решил не ставить лампы с синей колбой, т.к. когда горят белые светодиодные габариты при выключенном...
Разумно, но если ты написал об этом прочитав мое сообщение, то скажу что у Osram cool blue колбы не синие, сам бы не стал брать такие, согласен с тем что ты написал. Вроде у аналога этих ламп Philips blue vision колбы действительно синие.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 17:37   #213
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 bak не успел проявить себя

Ребят всем привет,у меня такой вопрос на калинке стоит ксенон ,сегодня заметел что одна фара не работает,она загорается,но потом сразу тухнет с этим не когда не сталкивался что может быть,и на что в первую очередь обратить внимание!?Спасибо
bak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 09:08   #214
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

У меня также было не так давно. Это значит что лампе конец. Не обратил внимания что она перед этим другим цветом светила?
Кстати приму 1 лампу рабочую в дар...
STAIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 09:50   #215
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Rodionofff не успел проявить себя

У меня такая же беда стоит ксенон 6000кельвинов одна лапочка горит как 5000 чувствую устала,ходил на рынок 420р одна лампа нормуль вот собираюсь поменять!
Rodionofff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 14:51   #216
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 bak не успел проявить себя

Друзья вообщем покупал ксенон не я и установливал то же как можно узнать какая лампочка стоит и какую лучше купить спасибо!А блог розжига не мог полететь?
bak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 19:41   #217
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA XL - 11193
Вес репутации: 0 Shika не успел проявить себя

Вчера видела у Shoka как светит ближний свет фар, очень мне понравилось, как ксенон. Александр дайте инфу про них, сколько стоит, где, производитель, название? Хочу себе на машинку купить такие лампы.
Shika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 08:40   #218
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Shika,ничего хорошего в этих лампах нет, как говорит сам Shok, вот хочет себе (он) родные лампы поставить, говорит от этих плохо видно. У него, по-моему, филипс блю вижен. Если я не прав он сам поправит и ответит на Ваш вопрос.
Старый 16.07.2009, 08:51   #219
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Rodionofff не успел проявить себя

Друзья вообщем покупал ксенон не я и установливал то же как можно узнать какая лампочка стоит и какую лучше купить спасибо!А блог розжига не мог?

Я ПОКУПАЛ И УСТАНАВЛИВАЛ КСЕНОН САМ!Блок розжика конечно мог сгореть,но это легко проверить-один в машине включает ксенон,а ты стоишь и слушаешь блок розжига он должен издавать характерные звуки!А что у тебя стоит можно определить на глаз синие-8000кельвинов 6000-синевато белые 5000-белые с легка отдают красноватым 4200-белые и светят как хорошие галогенки!
Rodionofff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 09:24   #220
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Сгорели обе лампы освещения госномера. Подскажите, есть ли смысл ставить диодные, сколько они стоят?
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ