Коллеги, на 8 тыс. км пробега началось:
1. захрустел в поворотах правый ШРУС
2. устали наконечники рулевых тяг
3. умирают задние ступечные подшипники
4. дергаются левый передний и задний стеклоподъемники
5. скрипят амортизаторы
6. появились сверчки
7. отваливается заглушка около стекла правой задней двери
Насколько это гарантия?
Что я делаю не так??
У меня столько мелочей, что даже страшно ехать, вдруг еще станет больше. По мимо этого: Гудит коробка, гена, стойки не правильно поставили(предыдущие хозяева). ну про оркестр в салоне, я вообще молчу.
Ну явные проблемы со ступичными, шрусами и рулевыми - конечно гарантия. А сверчки сам лови.. салон протянуть надо наверное.. Купи шумки, разбирай потихоньку и наклеивай. потом собирай обратно. я пол машины зашумил. до второй половины руки так и не доходят
А вообще машины быстро изнашиваются если ездить раздолбайски. По рельсам не тормозя, по ухабистой дооге 100, и т.д.. ты еще лампочки в фарах не менял? у меня 5т км и ставь еще одну :( в каждой фаре.
Цитата:
Сообщение от Tamogochi
У меня столько мелочей, что даже страшно ехать, вдруг еще станет больше. По мимо этого: Гудит коробка, гена, стойки не правильно поставили(предыдущие хозяева). ну про оркестр в салоне, я вообще молчу.
А нафига ты такое ведро купил? Что ты хочешь делать сам? клапана регулировать? там приспособления стоют столько же сколько операция регулировки. Без них никак. Гена гудит - ослабь ремень. его не надо затягивать очень сильно. Все так подшипники и убивают. Оркестр - это странно. Ты с чем сравниваешь? Если с мерседесом, то да. Но вот моя например гремит соразмерно с ланос/нексия/логан/символ. А мелочи в машине надо делать по мере их появления и не собирть и говорить какая плохая машина. у меня нет мелочей которые надо делать. всё работает, у вот из не мелочей - только стойки хрустят(или это опоры - никогда раньше такого звука не слышал) и рейка. ну и пусть! я знаю что в дороге это не отвалится а тратить несколько тысяч на убирание только иногда появляющегося звука - это глупо.
Погугли по форуму. Я машину брал без гарантии, так что не задумывался, но народ делал. А вообще не должно быть проблем. Ты же ни в одну систему автомобиля не вмешиваешься и ничего своего туда не ставишь. На кузов можно гарантию снять теоретически, но ты же не будешь менять кузов, если у тебя появится жук Никто тебе этого не позволит по гарантии. максимум я слышал что перекрашивают элементы после долгих разбирательств. А у друга на УАЗе и то не делают.
Итого.
Поменяли по гарантии что-то с многозначительным названием "привод"...
Заказали стеклоподъемники.
Сверчок лечить отказались, сославшись, что не нашли.
История продолжается....
Приветствую уважаемые. Машинка у меня старенькая - ей уже почти неделя. И родилась эта "старушка" с пластиковыми фарами. Имею вопрос. Надо ли этот пластик затянуть пленочкой? Если - "неплохо бы" - то где на севере это можно сделать? А если еще и ценник озвучите - вообще классно будет.
Пасиба.