Сегодня ходили с Юрой в Тортугу (спасибо, Юра).
Итак, предварительное меню заказано и даже часть денег заплачена.
Что касается гастрономических пристрастий, то их можно удовлетворить по отдельной программе. Заказаны селедочка под водочку, нарезочки - мясная, овощная, салат (не помню название). И горячее - картофель фри и мясо(говядина)/рыба (судак). Кто что пожелает. при выборе блюд ориентировались на замечания официантки, так что должно быть вкусно. Решили, что спиртное будет заказано на месте.
Теперь вопрос: ВРЕМЯ. Какие будут мнения. Планировалось на 18.00, но, возможно это поздно. Голосуем. что касается меня, я могу в любое время. Учтите, что культурная программа начинается в 19.00. Будет Дед мороз и т.д.
Да, и самое главное! Попробуйте только не придите - хотя бы те, кто обещал. еще раз напоминаю, деньги заплачены. Съесть одному человеку несколько порций - нереально (нельзя впихнуть невпихуемое), да и незачем.
Все это относится и к тебе, Женя (Военный). Обещал быть, будь уже!!!
ЛЕка, я сегодня после нашего похода в кафе разговаривал с Deus lo Volt. Он в субботу едет в Чебоксары и раньше чем к 18:00 прийти не сможет.Давайте оставим время, как было.Суббота, 20 ноября 2008 г., в 18:00 кафе "Тортуга", рядом со свенс и билайн на бульваре чавайна.
Между прочим я сегодня, совершенно случайно, познакомился с Военным. Должен сказать, у меня осталось очень приятно впечатление от нашего случайного знакомства
Между прочим я сегодня, совершенно случайно, познакомился с OJIL. Должен сказать, у меня осталось очень приятно впечатление от нашего случайного знакомства
Нашу ВСТРЕЧУ подтаерждаю! денюжку могу отдать ПАВЛУ там-же где встретились сегодня толко в пятницу или раньше скажите куда и где!