Fire1231,с гиса скинуть не могу, поставили Линь на работе и пока не все настроили! Магаз найдешь без проблем - с леонова поворачиваешь на рязанку и смотришь на право, там увидишь заезд на территорию складов и большую вывеску внутри - "Бампера в цвет". В Альтаисе не бери - у них на 1000 руб дороже и только под заказ!!!
Тьфу. Блин. все опошлить надо обязательно. Че, надо было написать: пара рабочих рук, причем не моих, но находящихся в аренде?
a_isaev, как хоть контора-то называется? Сами мы не местные... почти. Я в Балатово 6 лет тому назад жила. Вчера, кстати, там ездила. Знать бы...
Спасибо за предложение помощи, ты настоящий друг, а не поросячий хвостик
Тока с мужем надо будет-таки посоветоваться. Ревнивый очень. Не по существу.
А. Уже написал про магазин, пока я сообщение писала.
Мне бы настоящих друзей в прошлом году, когда муж в армию на месяц уходил, а в машине все сыпаться начало. Я тогда аккум из магазина на себе перла. Два квартала.
Последний раз редактировалось Fire1231; 27.07.2009 в 09:31..
Причина: А. Уже написал про магазин, пока я сообщение писала.
Поменяли ГТЦ с вакуумником в экс-авто. Со спидометром даже разбираться не стали - говорят, датчика скорости нету. Ждать сюрпризов от ЭУРа сказали не надо. Но я им не верю, честно говоря. Хотя... Лампочки при глюках не загорались. Теперь буду звонить каждую неделю насчет датчика.