Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне нравится Черри КукУ- за те же деньги в отличии от Калины получаем кондей,абс,тюнинговые стопари,мощный двигун и самое главное высококачественную фирменную Hi-End кассетную магнитоллу/
А мне нравится Черри КукУ- за те же деньги в отличии от Калины получаем кондей,абс,тюнинговые стопари,мощный двигун и самое главное высококачественную фирменную Hi-End кассетную магнитоллу/
ИМХО что Рашнавто что Китай авто по надежности, сверчкопроявлениях, зазорообразований одинаковые, еще к Китаезам в плюс богатая комплектация, но на наши авто нету дефицита в запчастях и расходниках.
2,3 на греатволе это лицензия на тойотовкий 4Y... Ничего не напоминает, не вспомнили, не нашли в каталогах? Не мудренно.... Этот двигатель японцы в 85г сделали для своих автопогрузчиков...
Про качество китайцев... В прошлом году на крокусе на выстовочном ховере перестала открываться пассажирская дверь уже в первый день...
В салонах менеджеры по залу ходять с тубиками суперклея, на стоячих, никуда не ездящих, подлеивают молдинги, шилдики, резинки...
Я думаю это уже преувеличение(про клей).Ховер, мне кажется, одна из лучших китайских машин. Правда, если не принимать в расчет его цену. К сожалению большинство именитых производителей скатывается к качеству китайского автопрома. Мне почему-то особенно обидно за Тойоту, которую многие держат за эталон надежности. Все чаще попадаются статьи от недовольных новоиспеченных владельцев Camry, LC я уже не говорю о Королле.
ps Не сторонник китайских автомобилей, пока...
Я думаю это уже преувеличение(про клей).Ховер, мне кажется, одна из лучших китайских машин. Правда, если не принимать в расчет его цену. К сожалению большинство именитых производителей скатывается к качеству китайского автопрома. Мне почему-то особенно обидно за Тойоту, которую многие держат за эталон надежности. Все чаще попадаются статьи от недовольных новоиспеченных владельцев Camry, LC я уже не говорю о Королле.
ps Не сторонник китайских автомобилей, пока...
Про клей - инфа из первых рук... И воняет в них как китайские кросовки в начале 90-ых, помните?... Скорее всего делают из тех же материалов...
У большенства именитых производителей дийствительно проблемы с качеством, но они идут совершенно другой дорогой нежели китайцы... Здесь работает система оптимизации издержек производства, экономия на материале и конструкторских решениях, но не качестве сборки... Китайцы же экономят на всём, не смотря на бешенную поддержку гос-ва (почему и цена такая), за что их постоянно гнобит ВТО...
Я так подозреваю, что Вы коворите о российскодиллерских камри, ТЛС и королле... Здесь ничего удивительного... На короллы для нашего рынка ставятся механика с роботом, когда японцы для себя только автоматы... И двигателя наши 4зр и 4зз на машины для внутреннего японского рынка не используются.. и так во всё остальном... Извините нет времени... 18:00 - пора бежать домой...
Мне почему-то особенно обидно за Тойоту, которую многие держат за эталон надежности. Все чаще попадаются статьи от недовольных новоиспеченных владельцев Camry, LC я уже не говорю о Королле...
Время течет и все меняется.
Вроде как и должен я ратовать за Тойоту (владелец+работа), но кроме сдержанности мало что могу сказать. Завоевав имидж ударным трудом и честным качеством, сейчас ИМХО расслабились, воодушивившись былым первенством. Машинки собираются качественно, неплохо, но уже нет того новаторства и хай_тека, что в свое время пробило им дорогу в лидеры. Да и ценник... Уж слишком дорого свой брэнд оценивают, хотя лет 10 назад славились соотношением цена\качество. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.