Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 22:19   #211
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Форум Чинамобил

А мне нравится Черри КукУ- за те же деньги в отличии от Калины получаем кондей,абс,тюнинговые стопари,мощный двигун и самое главное высококачественную фирменную Hi-End кассетную магнитоллу/
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 00:25   #212
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Partizan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Partizan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
А мне нравится Черри КукУ- за те же деньги в отличии от Калины получаем кондей,абс,тюнинговые стопари,мощный двигун и самое главное высококачественную фирменную Hi-End кассетную магнитоллу/
Это такой тонкий юмор? туплю
Старый 09.02.2009, 06:56   #213
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

а мне больше матиз нравится. хоть и без "тюнинговых стопарей"
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 16:04   #214
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Азамат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Азамат с помощью ICQ

ИМХО что Рашнавто что Китай авто по надежности, сверчкопроявлениях, зазорообразований одинаковые, еще к Китаезам в плюс богатая комплектация, но на наши авто нету дефицита в запчастях и расходниках.
Азамат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 16:29   #215
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

2,3 на греатволе это лицензия на тойотовкий 4Y... Ничего не напоминает, не вспомнили, не нашли в каталогах? Не мудренно.... Этот двигатель японцы в 85г сделали для своих автопогрузчиков...

Про качество китайцев... В прошлом году на крокусе на выстовочном ховере перестала открываться пассажирская дверь уже в первый день...
В салонах менеджеры по залу ходять с тубиками суперклея, на стоячих, никуда не ездящих, подлеивают молдинги, шилдики, резинки...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 16:38   #216
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

alebas, Зато потом покупателю не нужно тратится на клей .Машина с выставки-самая лучшая!!!
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 15:18   #217
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Я думаю это уже преувеличение(про клей).Ховер, мне кажется, одна из лучших китайских машин. Правда, если не принимать в расчет его цену. К сожалению большинство именитых производителей скатывается к качеству китайского автопрома. Мне почему-то особенно обидно за Тойоту, которую многие держат за эталон надежности. Все чаще попадаются статьи от недовольных новоиспеченных владельцев Camry, LC я уже не говорю о Королле.
ps Не сторонник китайских автомобилей, пока...
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 18:01   #218
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Я думаю это уже преувеличение(про клей).Ховер, мне кажется, одна из лучших китайских машин. Правда, если не принимать в расчет его цену. К сожалению большинство именитых производителей скатывается к качеству китайского автопрома. Мне почему-то особенно обидно за Тойоту, которую многие держат за эталон надежности. Все чаще попадаются статьи от недовольных новоиспеченных владельцев Camry, LC я уже не говорю о Королле.
ps Не сторонник китайских автомобилей, пока...
Про клей - инфа из первых рук... И воняет в них как китайские кросовки в начале 90-ых, помните?... Скорее всего делают из тех же материалов...

У большенства именитых производителей дийствительно проблемы с качеством, но они идут совершенно другой дорогой нежели китайцы... Здесь работает система оптимизации издержек производства, экономия на материале и конструкторских решениях, но не качестве сборки... Китайцы же экономят на всём, не смотря на бешенную поддержку гос-ва (почему и цена такая), за что их постоянно гнобит ВТО...

Я так подозреваю, что Вы коворите о российскодиллерских камри, ТЛС и королле... Здесь ничего удивительного... На короллы для нашего рынка ставятся механика с роботом, когда японцы для себя только автоматы... И двигателя наши 4зр и 4зз на машины для внутреннего японского рынка не используются.. и так во всё остальном... Извините нет времени... 18:00 - пора бежать домой...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 18:26   #219
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Мне почему-то особенно обидно за Тойоту, которую многие держат за эталон надежности. Все чаще попадаются статьи от недовольных новоиспеченных владельцев Camry, LC я уже не говорю о Королле...
Время течет и все меняется.
Вроде как и должен я ратовать за Тойоту (владелец+работа), но кроме сдержанности мало что могу сказать. Завоевав имидж ударным трудом и честным качеством, сейчас ИМХО расслабились, воодушивившись былым первенством. Машинки собираются качественно, неплохо, но уже нет того новаторства и хай_тека, что в свое время пробило им дорогу в лидеры. Да и ценник... Уж слишком дорого свой брэнд оценивают, хотя лет 10 назад славились соотношением цена\качество. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 19:14   #220
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не верю своим глазам... неужели вы это сами написали?
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ