Ну вот, у меня опять та же беда, сломался диск. Ищу.
В севске везде отзвонился: нигде нет.
В Арх хз куда звонить, на этом сайте только один телефон "живой" - или попадаю в школы, квартиры или "телефон временно недоступен", чего за фигня - не понимаю! Только на Октябрят дозвонился - там нет. Ну это лирика...
Итак. Куплю такой диск. Или продам. Есть 3 штуки, но это - если купить не смогу. )
Пы.сы. Диски стоковые, шли на люксовых Калинах и вроде-бы Приорах. Диск КиК Санвэй , ширина обода 5,5", размер 14", LZxPCD 4x98, ET 35,DIA 58.5.
Ну вот, у меня опять та же беда, сломался диск. Ищу. Вложение 74277
В севске везде отзвонился: нигде нет.
В Арх хз куда звонить, на этом сайте только один телефон "живой" - или попадаю в школы, квартиры или "телефон временно недоступен", чего за фигня - не понимаю! Только на Октябрят дозвонился - там нет. Ну это лирика...
Итак. Куплю такой диск. Или продам. Есть 3 штуки, но это - если купить не смогу. )
Пы.сы. Диски стоковые, шли на люксовых Калинах и вроде-бы Приорах. Диск КиК Санвэй , ширина обода 5,5", размер 14", LZxPCD 4x98, ET 35,DIA 58.5.
опять ? =))) да выкинь ты их уже... каждую весну по диску искать ? жесть =)
Antanta, Вроде бы позавчера видел такие в Севске, на Окружной, 27...
звонил туда - не бывает у них
Цитата:
Сообщение от x85
да выкинь ты их уже.
голову надо выкинуть ), зато стойки целые )
а делать-то чего? на кастрюлях неохота ездить, ковка дорогая... если ты посоветуешь литье как утебя - то это не факт, что у меня оно не сломается
голову надо выкинуть ), зато стойки целые )
а делать-то чего? на кастрюлях неохота ездить, ковка дорогая... если ты посоветуешь литье как утебя - то это не факт, что у меня оно не сломается
так выкинь голову, диски и стойки =) стойки тоже гамно СААЗ =)
Ну вот, у меня опять та же беда, сломался диск. Ищу.
на рынке на московском продаются 100% сам покупал один диск, стоит 2100, а если у нас в севске найдешь то их продают только комплектом 4 шт(маразм) видел их в Дав Авто в 120 со двора.