У меня колонки в дверях и полке, заднии колонки сделаны чуть громче, передние чуть тише. Звук отличный! А если кто сзади есть, то всегда можно поменять соотношение громкости.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Эх, други, не соглашусь я с вами. Объемный звук со всех сторон, это как сидеть посреди оркестра. Тем более, что скорее всего ни задержки, ни направления вы не выдерживаете и звуковую картину не выстраиваете. Что означает по сути еще большие искажения и как следствие плохой звук. А то, что он со всех сторон долбит только сглаживает недостатки.
И уж точно устанавливая звук в круг ломать картину наваливая больше на тыл.. Ну, блин, я хз как так
С другой стороны - главное чтобы самому нравилось. Остальное побоку
зы: А лишние шевеления с магнитолой во время движения - вообще не советую.
Крутил блины, вертел, без переделки полки никак не влезают. Плюнул на это дело и докупил круглые 16см. Не айс когда звук только сзади, совсем не айс.
Из приятного: поразила простота установки музыки. Воткнул разъемы в магнитолу и колонки и все работает. На семерке для этого приходилось полдня работать лобзиком, дрелью и напильником.
Кстати как снимается накладка передней стойки? Провод от антенны под ней необходимо проложить.
Нет, назад
В двери хочу разнесенки ставить, а там резать придется дырки под твитеры. Боязно пока это делать на гарантийной машине, кто знает что скажут официалы если вдруг по гарантии поеду. А так вся система сейчас демонтируется безследно.
Нет, назад
В двери хочу разнесенки ставить, а там резать придется дырки под твитеры. Боязно пока это делать на гарантийной машине, кто знает что скажут официалы если вдруг по гарантии поеду. А так вся система сейчас демонтируется безследно.
Купи накладки на боковые передние стойки с гнездами для пищалок, у меня такие стоят. Брал в "Стиле Звука" на Б.Гагарина, за Айсбергом. Если надо - могу сфоткать и выложить, либо вживую показать...