Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 10:15   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
- это с тормозной системой - периодически проваливается педаль тормоза,пока не вникал,но думаю этим летом я это исправлю.
Возможно заводской брак ГТЦ. Замена по гарантии.
Старый 03.06.2010, 12:17   #2
Московская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 Marshall_Nikita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marshall_Nikita с помощью ICQ

Купил свою машину новой 30 декабря 2008 года. Езжу на ней с 28 Января 2009. Пробег на сегодняшний день почти 70000 км. Машину эксплуатирую не жалея Вот список того, что ломалось в машине (от гарантии добровольно отказался):
  • Заваривали штуцер катколлектора (~18000 км)
  • Переборка коробки на 65000 км(замена 2 и 3 передачи в сборе, сальников и синхронизаторов)
  • Замена помпы (предстоит в ближайшие дни)
  • Замена амортизаторов по кругу, опорников, потекли, захрустели (предстоит в ближайшие дни)
  • Разрыв ремня ГРМ на 45 т. км.
  • Замена ДУТ (предстоит в ближайшие дни)
  • Замена датчика скорости
  • Замена сцепления
  • Устранение течи антифриза (на заводе криво закрутили сливную пробку радиатора, в результате её выкручивали экстрактором)
  • Замена задних подшипников ступицы (предстоит в ближайшие дни)
Список не полный, чего еще вспомню - допишу
P.S. Сейчас начались какие то проблемы с зарядкой аккумулятора...

Последний раз редактировалось Marshall_Nikita; 03.06.2010 в 12:30..
Marshall_Nikita вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 23:38   #3
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 dhlbel2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Marshall_Nikita Посмотреть сообщение
Езжу на ней с 28 Января 2009. Пробег на сегодняшний день почти 70000 км. Машину эксплуатирую не жалея Вот список того, что ломалось в машине (от гарантии добровольно отказался):
.....
  • Разрыв ремня ГРМ на 45 т. км.
......
Меня волнует вопрос по ремню ... что случилось после обрыва ремня?
Старый 19.09.2010, 00:06   #4
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

dhlbel2, У него же 8 кл, следовательно - ничего!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 14:49   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

наверное целый месяц ездил без поломок.... На днях шел дождь, хотел повернуть переключатель обдува на лобовое стекло и что то там хрустнуло. Не то чтобы я как то неправильно крутил эту гребаную ручку, как обычно давай ее поворачивать, чувствую что то мешает -я чуть посильнее крутанул и услышал хруст. Теперь отопитель всегда дует в салон, ручка свободно крутится, но направление обдува не меняется при этом.
Придется в выходные лезть разбирать и смотреть чего там мои татарские ручонки сломали в предназначенной для русских машине))))))
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 15:30   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

А у меня после небольшой внешней доработки некоторые не особо шарющие не хотят верить что это калина. Я сразу понял,что в нашей машине надо переделать все,чтоб она мне понравилась,чем я и занимаюсь. Осталось только избавится от постоянного хрюканья коробки, и шумности двигателя...

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 07:47   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Осталось только избавится от постоянного хрюканья коробки, и шумности двигателя...
от хрюканья думаю не получится избавиться, а от шума двигателя только проклейкой салона!
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 09:17   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Проклейка не дала результата, которого я хотел.

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 14:53   #9
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 KeX не успел проявить себя

моя коробка отхрюкалась поменяли по гарантии хоть и 2 года прошло трещина была с завода так в сервисе сказали тепеть в машине кроме мотора не чего не рычит.
хотел уже было продавать жена хочет ,BMW, говорит все остольные иномарки вёдра.
а калина до последнего останется тех денег что заплатили она стоит.
да и газ только окупился.
KeX вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 17:58   #10
Новичок

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 16 Вест не успел проявить себя

НА то-2 Перетянули ремень и полетела помпа; 36000 км Хрустит правая граната (меняю); Что лили в систему охлаждения не знаю но заменил термостат который рассыпался у меня в руках( пальцами ломались аллюминевые части)
Вест вне форума   Вверх
Закрытая тема