Про рамки: А нахрена козе боян??? Это так, для осмысливания того зачем вам рамки)))
+1. У меня какая-то стоит и хрен с ней. Эстетики в этом, имхо, мало. И вряд ли кто-нить будет смотреть что на рамке написано. А засмотревшись может и поближе подъехать
+1. У меня какая-то стоит и хрен с ней. Эстетики в этом, имхо, мало. И вряд ли кто-нить будет смотреть что на рамке написано. А засмотревшись может и поближе подъехать
Bassss, сколько у нас человек в ячейке? просто чем больше наберем - тем дешевле будет.
да всего то вот уже 50 набралось. только активных намного меньше!
стандартный вариант синих букв на белом фоне точно не катит. казанские ниче, но буквы крупноваты...
да я разве че...я не против. я просто предложил один из вариантов как большинство решит - так и будет.
да, белым по черному будет даже дешевле, т.к. черный за отдельный цвет фона не считается и получается что рамки одноцветные, а значит - немного дешевле.
Судя по тому, что тут все очень-очень-очень хотели наклейки на стекло и в итоге при цене в 25 рублей купил только один человек, то с рамками история будет веселее. Моя рекомендация - делать одну рамку или собирать предоплату. Кстати, ни кто не хочет наклеек на стекло за 25 р.???))) Я могу нарезать в дружественном рекламном агентстве. Про рамки завтра узнаю, может чего найду. Кстати, как на счет клубных футболок на лето? Могу тоже договориться сделать наклейки из белого флока на ваших футболках почти за даром.
русские машины созданы для секса...во всех смыслах этого слова
ну, кстати, насчет футболок - тож тема. я бы взял. хотел себе покупать ради прикола ладовскую маечку