Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 19:58   #211
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Re: Заказ клубных наклеек

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
Про рамки: А нахрена козе боян??? Это так, для осмысливания того зачем вам рамки)))
+1. У меня какая-то стоит и хрен с ней. Эстетики в этом, имхо, мало. И вряд ли кто-нить будет смотреть что на рамке написано. А засмотревшись может и поближе подъехать
Старый 18.11.2009, 20:09   #212
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
+1. У меня какая-то стоит и хрен с ней. Эстетики в этом, имхо, мало. И вряд ли кто-нить будет смотреть что на рамке написано. А засмотревшись может и поближе подъехать
Старый 18.11.2009, 22:50   #213
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
Bassss, сколько у нас человек в ячейке? просто чем больше наберем - тем дешевле будет.
да всего то вот уже 50 набралось. только активных намного меньше!
стандартный вариант синих букв на белом фоне точно не катит. казанские ниче, но буквы крупноваты...

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 13:30   #214
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
вариант синих букв на белом фоне точно не катит
дык и предлагаю белым по синему...
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 14:23   #215
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

junior, может всё-таки белые буквы на черном?
Старый 19.11.2009, 15:24   #216
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
наверное лучший вариант!

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 16:08   #217
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
да я разве че...я не против. я просто предложил один из вариантов как большинство решит - так и будет.
да, белым по черному будет даже дешевле, т.к. черный за отдельный цвет фона не считается и получается что рамки одноцветные, а значит - немного дешевле.
Старый 19.11.2009, 20:47   #218
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 karasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном пути
Отправить сообщение для karasev с помощью ICQ

Судя по тому, что тут все очень-очень-очень хотели наклейки на стекло и в итоге при цене в 25 рублей купил только один человек, то с рамками история будет веселее. Моя рекомендация - делать одну рамку или собирать предоплату. Кстати, ни кто не хочет наклеек на стекло за 25 р.???))) Я могу нарезать в дружественном рекламном агентстве. Про рамки завтра узнаю, может чего найду. Кстати, как на счет клубных футболок на лето? Могу тоже договориться сделать наклейки из белого флока на ваших футболках почти за даром.
karasev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 21:06   #219
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

karasev, я от футболки с символикой не отказался бы)))еще трусы,носки...и презервативы с клубной символикой)))

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 21:36   #220
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
презервативы с клубной символикой)))
русские машины созданы для секса...во всех смыслах этого слова
ну, кстати, насчет футболок - тож тема. я бы взял. хотел себе покупать ради прикола ладовскую маечку
Ответ