Тоже "руль" стучит, когда быстро верчу руль в лево-право на 40градусов. Что это может быть и кто или где это лучше сделать?
з.ы. не всем сервакам доверяю, говорят много а делают мало, кто может заняться моей машинкой? (о сумме договоримся)
Ездил в сервак, менял термостат, по поводу руля сказали что нужно менять Рулевую рейку, стоимость работ 1000р. да и рейка стоит не мало, оправдано ли это?
Кто этим занимался, куда стоит обратиться?
Ну и сервис, менять заводскую деталь которую перебрать надо, заменив две пластмаски, на подвальную рейку. Нормально перебрать и забыть про нее тысяч на 50 можно.
Ну и сервис, менять заводскую деталь которую перебрать надо, заменив две пластмаски, на подвальную рейку. Нормально перебрать и забыть про нее тысяч на 50 можно.
Ребятки, кто-нить сталкивался с такой фишкой: фонарь в багажник вставить забыли
При покупке машины я этого не обнаружила, так как не искала... А недавно что-то мне захотелось в темноте поискать в багажнике и тут меня осенило! А фонарь-то где????
В магазинах (некоторых) разводят руками, гворят таких не видели...
Нашла в магазине помойму "Автодом" называется, если от Ледового дворца ехать в сторону Зельгросса, название могла перепутать
НО!!! Называется он фонарь для приоры, и я подумала какой дурак станет делать разные фонари багажника в калину и в приору?
Оставили деньги, взяли фонарь примерить... Оказалось он родной!
Муж потом вернулся, сказать продавщице, что фонарь подошел, а то она нам жаловалась, что мы уже пятые про него спрашиваем.
Долго потом смеялись
Ребятки, кто-нить сталкивался с такой фишкой: фонарь в багажник вставить забыли
При покупке машины я этого не обнаружила, так как не искала... А недавно что-то мне захотелось в темноте поискать в багажнике и тут меня осенило! А фонарь-то где????
В магазинах (некоторых) разводят руками, гворят таких не видели...
Нашла в магазине помойму "Автодом" называется, если от Ледового дворца ехать в сторону Зельгросса, название могла перепутать
НО!!! Называется он фонарь для приоры, и я подумала какой дурак станет делать разные фонари багажника в калину и в приору?
Оставили деньги, взяли фонарь примерить... Оказалось он родной!
Муж потом вернулся, сказать продавщице, что фонарь подошел, а то она нам жаловалась, что мы уже пятые про него спрашиваем.
Долго потом смеялись
Если у тебя минимальная комплектация, то завод не ставит плафоны освещения багажника. Эти плафоны есть в том магазине в Канищево, где я тебе говорил про клипсы.
Если у тебя минимальная комплектация, то завод не ставит плафоны освещения багажника. Эти плафоны есть в том магазине в Канищево, где я тебе говорил про клипсы.
Нет, в комплектации, фонарь должен присутствовать.
Я удивляюсь зачем тащить провода через всю машину и не ставить копеечный фонарь? Это что так модно? Также как с багажником на седане: на ключе кнопка есть, все провода есть, электромотора - нет, да еще какую-то фиговину надо выпиливать, чтобы отпирать багажник с кнопки!!!
Надо подумать в какие места я еще не заглядывала, может еще где чего не хватает?!
Фонарь купила 60 рэ, и тут же поставила...