И я тоже послушаю...
потому как на камеру, которую гайцы на студенческой ставят мой детектор пикает, когда моя фотка у них уже есть... но они сволочуги его прячут за опору рекламного щита.. короче перед камерами мой Кранч 211B пасует
Часто езжу по студенческой, и показывает всегда за ранние, 200-300 метров...
Эд, у лехи антирадар настроен был на гисметео т.е. сильно вверх , мож после моего тюнинга станет лучше!
Нифига твой тюнинг не помог!! вчера по студенческой опять запищал, когда я уже с ним поравнялся...
Правда я уже наученный горьким опытом 60 катился...
а двух арёликов , которые меня обогнали тормознули... милиционер чуть ли не на середину дороги выбежал... чтобы в левом ряду их тормознуть...
Вот чего про определение лазерных радаров:
Цитата:
Наличие блока лазерного детектирования в радар-детекторе (антирадаре) для России, Украины, Белоруссии имеет очень малый приоритет, т.к. используемые преимущественно в городах, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф и АМАТА имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм. Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар-детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.
Последний раз редактировалось StAlexV; 08.06.2010 в 14:28..
Я тоже спецом проезжал по студенческой ! за 250 метров выдает красный К сигнал ! мож твой поменять! у кума моего шо ми выдавал лазер на одном и томже месте разворачивались та же самая песня на том же месте а мой молчал ! итог ------ возврат в магазин!
хоть бы кто нибудь написал, у кого какой антирадар, какие настройки на нем установлены: Город, шоссе, трасса
у меня Crunch 211B, в режиме средней чувствительности, в инструкции именуется, как "Шоссе" и горит светодиод S2
а то: "мой пищит"!.... "и мой тоже пищит"... "у моего кума пищит"
хоть бы кто нибудь написал, у кого какой антирадар, какие настройки на нем установлены: Город, шоссе, трасса
у меня Crunch 211B, в режиме средней чувствительности, в инструкции именуется, как "Шоссе" и горит светодиод S2
а то: "мой пищит"!.... "и мой тоже пищит"... "у моего кума пищит"
Леха -ма ! у меня кранч 2110 (пищит по делу ) режим город ! даже на трассе "города" хватает!!!!!!
чую скоро будет страшно со двора выезжать! выехал --- штраф! повернул---штраф! не остановился перед стоп линией ---- лишение до пенсии!..................................