Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 23:23   #211
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ
Ответ: Курилка!

скажите мне плз масло в КОРОБКЕ надо при 1 ТО менять???)))
Старый 16.04.2009, 00:37   #212
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
скажите мне плз масло в КОРОБКЕ надо при 1 ТО менять???)))
В первое ТО замена масла в коробке не входит (см. сервисную книжку там по пунктам расписано, когда и что делать и менять!)! Я не менял! А так по желанию!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 01:03   #213
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
В первое ТО замена масла в коробке не входит (см. сервисную книжку там по пунктам расписано, когда и что делать и менять!)! Я не менял! А так по желанию!
там воще через хрен знает какой промежуток времени его менять нада)))
его б по хорошему нада поменять..но я наверна не буду
Старый 16.04.2009, 06:43   #214
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Bodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bodjo с помощью ICQ
Ответ: Справочная!

Масло в коробке через 75тыщ меняют.
Старый 16.04.2009, 15:23   #215
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

А я на 3000 поменял на ТНК "полусинтетика"
Nickita вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 23:56   #216
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
А я на 3000 поменял на ТНК "полусинтетика"
Я тоже сразу ВСЁ масло поменял. Залил ХАДОшную синтетику.
!Casper! вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 08:52   #217
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Я тоже сразу ВСЁ масло поменял. Залил ХАДОшную синтетику.
Что изменилось? Просто кучу постов читал и пришел к выводу, что смысла особого нет.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 09:17   #218
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Что изменилось? Просто кучу постов читал и пришел к выводу, что смысла особого нет.
Я вынужден с тобой не согласиться.Изменения есть, и они в лучшую сторону.Чудес конечно масло не делает, но положительные изменения в работе механизмов наблюдаются.
Старый 17.04.2009, 10:22   #219
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Я вынужден с тобой не согласиться.Изменения есть, и они в лучшую сторону.Чудес конечно масло не делает, но положительные изменения в работе механизмов наблюдаются.
Повторю вопрос еще раз - что изменилось?
Положительные изменения в работе механизмов - лихо сказано, каким образом ты их наблюдал? разбирал коробку?
Факты, а не просто - "что по идее должно было стать лучше, т.к. масло более дорогое".
Braynt вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 10:58   #220
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Повторю вопрос еще раз - что изменилось? Положительные изменения в работе механизмов - лихо сказано, каким образом ты их наблюдал? разбирал коробку? Факты, а не просто - "что по идее должно было стать лучше, т.к. масло более дорогое".
Шум коробки не пропал, но стал заметно меньше.А вот у товарища на семёрке "выла" коробка, и после применения звук исчез.
До Калины у меня была Таврия, так вот после применения присадок в двигатель совершенно пропала вибрация, и машина стала заметно резвее.После этого я стараюсь пользоваться этими маслами.Есть ещё много положительных примеров-не охота писать,хотя есть случаи когда после применения ничего не происходило.Так что применять или нет, это личное дело каждого.

Метки
справочная белгород