скажите мне плз масло в КОРОБКЕ надо при 1 ТО менять???)))
В первое ТО замена масла в коробке не входит (см. сервисную книжку там по пунктам расписано, когда и что делать и менять!)! Я не менял! А так по желанию!
его б по хорошему нада поменять..но я наверна не буду
Что изменилось? Просто кучу постов читал и пришел к выводу, что смысла особого нет.
Я вынужден с тобой не согласиться.Изменения есть, и они в лучшую сторону.Чудес конечно масло не делает, но положительные изменения в работе механизмов наблюдаются.
Я вынужден с тобой не согласиться.Изменения есть, и они в лучшую сторону.Чудес конечно масло не делает, но положительные изменения в работе механизмов наблюдаются.
Повторю вопрос еще раз - что изменилось?
Положительные изменения в работе механизмов - лихо сказано, каким образом ты их наблюдал? разбирал коробку?
Факты, а не просто - "что по идее должно было стать лучше, т.к. масло более дорогое".
Повторю вопрос еще раз - что изменилось? Положительные изменения в работе механизмов - лихо сказано, каким образом ты их наблюдал? разбирал коробку? Факты, а не просто - "что по идее должно было стать лучше, т.к. масло более дорогое".
Шум коробки не пропал, но стал заметно меньше.А вот у товарища на семёрке "выла" коробка, и после применения звук исчез.
До Калины у меня была Таврия, так вот после применения присадок в двигатель совершенно пропала вибрация, и машина стала заметно резвее.После этого я стараюсь пользоваться этими маслами.Есть ещё много положительных примеров-не охота писать,хотя есть случаи когда после применения ничего не происходило.Так что применять или нет, это личное дело каждого.