В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
На ближнем свете благодаря защитному колпачку даже при небольшом загрязнении фары спереди встречным кажутся сильно грязными, т.к. свет от колпачка переотражается в отражателе выше свето-теневой границы и слепит. Специально смотрел у разных машин, у кого нет такого колпачка модели типа логан, матиз, киа, даже грязные фары смотрятся чистыми. Так, что ставить яркие лампы на ближний калины не стоит, колпачёк "грязного" цвета откровенное зло. Кто-нибуть избавлялся от него или есть контр-аргументы?
P.S. Дабы не быть голословным приложил фото чистой фары режим дальнего, снято под углом сверху, так чтобы ни один отражатель не светил в объектив, видите какая бяка на ближнем?
Всем привет! Подскажите, докопаются ли ГАЙцы, если в ближний Osram H7 Cool Blue Hyper 5000K поставить и габариты типа того же (бело-голубые)... а то, насколько я знаю, за это дело прав лишают
если знаешь чего мозг колупать....
в ближний можно ибо это галоген, а не что то другое
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, если я правильно понял, то проблемы могут возникнуть с габаритами и то если они будут конкретно синим светить??? Просто очень хоцца поставить, но стремновато
да именно с ними, если поставишь синие диоды......
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Mishgun
Н1- дальний; Н7-ближний , знаешь, чесно говоря - этот филипок хороший, я его брал в ТЦ "кунцево", 900 р. за лампу! одна лампа - перегорела через месяц, а вторая, где то полтора месяца отходила, и... какие бы хорошие лампы я ни ставил, они ВСЕ перегарают ну максимум через 2-3 месяца... если можешь отдавать такие деньги, каждые 2-3 месяца то.... вот светят реально, левая только светила ярче и рассеивание шло строго верх\низ, а правая почему то в бока, но сильно не отставала и в дали, по трассе я даже не моргал дальним что бы уступили, в темное время суток, левый светил так, что при приближении моего авто к тому, которого догнал, я видел все полностью в салоне.... очень ярко, я так и не понял, как он так светит....так что попоробуй, может тебе повезет)), а лучше ставить КСЕНОН...
поставил себе везде осрам найт брекер.туманки н-11.ближний н-7.дальний н-1. светят отменно. всем советую
Цитата:
Сообщение от андрей641
поставил себе везде осрам найт брекер.туманки н-11.ближний н-7.дальний н-1. светят отменно. всем советую
Поделюсь опытом. Osram NBR отлично светят пока новые. Перегорают примерно через 200 часов работы, уже к 120 часам светят значительно хуже чем Philips Premium.
Поставил Филипс премиум +30, реально светят ярче штатных и свет более полноценный по всему углу рассеивания(равномерней). Сравнивал с осрам, бош обычные. Следующими поставлю осран NB, живу на севере и ночи у нас длинные, очень часто дожди идут и грязные дороги так что свет очень нужен.