Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Если бы не было блестящих окружностей на этих зажигалках - было бы гадко и убого, как на авто с чёрными колёсиками (десятое семейство), что сверху на фото.
Но тут ведь ОНИ ЕСТЬ. Этот штрих и добавляет тёмным дискам того, чего им не хватало бы.
ты чето не о том... мы тут про Калины говорим.... у нас в большей степени колесики маленькие... у большинства максимум 15"... а для них темный цвет, т.е. визуальное их уменьшение на АЙС!!!!
Народ совет нужен...
Резина у меня стандартная Кордиант R14 175/65, на сколько я понял ширина обода у диска должна быть 5,5. Но вариантов литья в автомагазинах намного больше с ободом на 6,0. Подойдут ли диски с таким ободом к стандартной резине? На другую денег нет :( Ну и если подойдут, то какие минусы возможны при эксплуатации?
Народ совет нужен...
Резина у меня стандартная Кордиант R14 175/65, на сколько я понял ширина обода у диска должна быть 5,5. Но вариантов литья в автомагазинах намного больше с ободом на 6,0. Подойдут ли диски с таким ободом к стандартной резине? На другую денег нет :( Ну и если подойдут, то какие минусы возможны при эксплуатации?
Я поставил - потом снял.
Такой вариант - крайняя мера.
Для 6 дюймового диска лучше 185 резина.
175 уже - не правильно сидит.
Даже положить собраное колесо на пол и то уже закраиной диска получается или лучами.