Сегодня в 17:15 пристроился в хвост и опбибикал тёмно-грязный хэтч с наклейкой клуба. Номеров не разглядел, пятьсот что-то там. Происходило это на Малышева, мост от ЖБИ, потом вместе повернули на студенческую.
А, ну и через пол часа стояли в пробке на уральской-советская вместе с универсалом цветом черника, затонированный весь, чистенький, управляла какая-та тётенька им
Между прочем не тетенька,а мисс.......У меня тоже сегодня день встреч встретила три клубные машинки,но память то девичья,каюсь не одного номера не запомнила.
А, ну и через пол часа стояли в пробке на уральской-советская вместе с универсалом цветом черника, затонированный весь, чистенький, управляла какая-та тётенька им
Тётенькааааа!!!
И я на Уральской- Советской где-то в 17-45 видела серый хэтч с наклом, цифры в номере были 709...вроде...
Сегодня в 17:15 пристроился в хвост и опбибикал тёмно-грязный хэтч с наклейкой клуба. Номеров не разглядел, пятьсот что-то там. Происходило это на Малышева, мост от ЖБИ, потом вместе повернули на студенческую.
:
эт я, кажись был, в ответ посигналить не мог - сигнал замерз(((( мы уже исправились и помылись!!!)))