Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 09:13   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Шуня, Я себе брал на перед DLS R6A LE - от DLS R6A отличаются более качественными пищалками. Брал я где-то в районе 7 штук. Усилок для них брал 4х90 Вт, так как магнитола их ну никак не прокачает.
Могу сказать, что без проставочных колец и шумо-виброизоляции дверей они много потеряют.
А так - денег на звук ушло много, но результат просто меня ошеломил. Один только фронт отыгрывает так, будто небольшой саб в машине стоит и звук конечно отменный. Я не пожалел не рубля вложенного в звук, хотя по началу жаба сильно душила такую сумму отдавать.
В планах на тыл к 2-м оставшимся каналам повесить DLS 1073: саб не нужен и место в багажнике не уменьшается. Вот только не всякая полка их удержит. Скоро буду из фанеры под них полку новую делать.
Так что мое мнение созвучно со старой английской поговоркой "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
И еще маленькое замечание по поводу вешания саба на 4-х канальный усилок. Саб в пиках много потребляет энергии и потому усилок придется выкручивать по каналу саба на максимум. По закону сохранения энергии выкрутив по больше на саба Вы тем самым обделяете оставшиеся каналы на фронт. На фронт может просто не хватить мощи... Лучше уж или отдельно усь на акустику и отдельный усь на саб, или без саба как я хочу - тогда можно обойтись одним усилком.
Старый 01.06.2009, 14:20   #2
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Народ, а кто что может сказать про аккустику MB Quart DSE 213? Голова Pioneer DEH-P88RS-II.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 14:50   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А между головой и акустикой что?
Старый 01.06.2009, 15:06   #4
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А между головой и акустикой что?
Напрямую к голове.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 15:19   #5
Московская ячейка

Как и думал.... Можно маленький вопрос: а зачем такую крутую магнитолу брали, чтоб от головы гонять?
Это все равно, что на ферари ездить по городу в пробках: понтов много, но ни скорости, ни разгона не ощутишь, так как пробки кругом.
Хотя в отзывах пишут, что с установкой усилка акустика становится никакой... В принципе - а что Вы ожидали от акустики за 2500 штук...
Короче - по мне так: акустика более или менее. Для звука без замут на усилки потянет. Вот только магнитолу я попроще бы взял бы. Отвалить 15 штук за магнитолу и зажать еще 15-ку на акустику с усилком.... Не понимаю я этого.
Старый 03.06.2009, 05:47   #6
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Могу сказать, что без проставочных колец и шумо-виброизоляции дверей они много потеряют.
Согласен полностью! Как раз этим и занимаюсь! Кольца уже сделал, но поставить никак не могу в гараже, т.к. у нас дожди уже неделю и дут, а шумку тоже почти закончил.

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 21:46   #7
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

немного не в тему но расскажите про обозначение проводов силовых, 4ga - сколько в мм
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 21:56   #8
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
немного не в тему но расскажите про обозначение проводов силовых, 4ga - сколько в мм
Вот,
4Ga
Диаметр -5.19
Площадь сечения, кв.мм -21.137
Maкс. ток, при 5 а/кв.мм -105.7
Старый 01.06.2009, 23:10   #9
Региональный лидер

Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, Спасибо за достойные ответы!!!

Цитата:
Так что мое мнение созвучно со старой английской поговоркой "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
Прям моё кредо
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 22:10   #10
Региональный лидер

Sirus, 5.19 я понял - жила?
а Гейч?

Цифры по отношению к дюймам наверно, чем меньше - тем толще?

А чем толще тем лучше (это я САМ догадался!!! Шутка юмора)

Просто я протянул для инвертора на 220 до багажника, вот думаю, перетягивать или этот использовать в дальнейшем, на вид около 6-8 мм наружный
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема