svs35, сними ЭМК адсорбера и по подсоединительному разъёму сделай металлическую лапку. Примерный образец можешь посмотреть в Руководствах по ремонту или попроси владельцев 8V машин ВАЗа показать ливер под капотом.
Кот 01,Вы были правы. Я пережал клапан. Он не пропускал и не работал. О чём мне отрапортовал чек эндж. Но отпустил немного регулировочный винт, клапан и работает,и герметичен.
Однако теперь у меня вопрос. Есть ли у кого-нибудь таблица зависимости % продувки от оборотов/скорости/и т.д.? И должен ли двигатель глохнуть, если продувка 100% и более?
Т.е. если клапан пропускает, не спешите тратить 550 рублей, старый можно отрегулировать!
biarmy,поди, разгреби этот форум... Не претендую на первооткрывательство.
Отвечая на собственный вопрос. Продувка работает: 1 температура двигателя выше 50
2 есть обратная связь по второму ДК
3 не режим отсечки топливоподачи
100% продувки на ХХ не бывает, поэтому и глохнет.
Ситуация следущая. Загорелся чек. Проверка штатом - 1426-обрыв в цепи управления КПА. Смотрю под капот, обрыв провода питания. Пока было тепло никаких проблем не возникало, легкий мороз - симптомы: провалы оборотов при сбрасывании скорости, легкое троение, жорчик бенза, и как ни странно гуляет напряжение. Вчера наростил провода, хорошо все спаял. Все симптомы пропали, но обороты ХХ теперь держаться 880 об/мин. Вроде должны быть 840. Кто что скажет?