И ещё!!! мне не нравилось,как расположены дворники в не рабочем состоянии Маленький(пасажирский) сильно высоко стоит на стекле!!! У основания где крепится рычаг я снял колпачёк-заглушку открутил гайку крепления и снял рычаг,переставил его так,чтоб щётка дворника была внизу стекла на чёрной зоне(но не сильно низко) и теперь из салона её не видно Тоже самое проделал и с большой щёткой т.к. при работе в верхнем положении она заскакивала аж за стекло. И теперь всё ОК можно !!!
так же сделал симпатичнее стало.
Вернул обратно. Место парковки щётки не обдувается отопителем и она обмерзает.
Недавно поставил ХОРС безкаркасные (61 и 41 см), на второй день начали скрипеть, но чистят хорошо и примерзают меньше, 840р. всего обошлись. Из минусов - хлипкие крепления (больше немного чем надо, люфтят, м/б из-за этого скрип)
Ехал по трассе, дворники приходилось включать на максимальную скорость и через некоторое время водительский дворник остановился, оказалось,что на поводке стерлись шлицы и он стал обсолютно ровный.
Что можно сделать, чтобы этот поводок еще поработал,
В продаже их я еще не нашел
Это ненадолго. У меня новый комплект Чемпион тоже оказался барахлом. Длинная посередине не очищает толком, да и шарниры не фонтан. В общем цена (450 руб) не означает качество.