блокировку хочу) дополнительную) ну вообще ето уже не обязательно - меня волнует другой вопрос - мне надо сделать так, чтобы сигналка видела, что машина заведена - а то иногда срабатывает во время движения. Ето было один раз.
Там есть функция автопостановка на охрану через 10 секунд если не было никаких действий\
обычно сигналки видят заведена или нет по напряжению в сети, либо по тахометру.. вот думаю видит она или нет)
Для этого от сигнализации идет отдельный провод к замку зажигания, где при включении появляется +12В. Однако в некоторых сигналках есть функция постановки на охрану при включенном зажигании. Ее можно отключить, при желании. Для этого надо курить мануал сигналки.
Народ всем привет. не могу реализовать ЦЗ. на сиге Томагав 5000В. Все подключаю паралельно ч/з диодную развязку. +12 на желтый и + 12 на КрЧер (вод.дверь). Моторчики трещать не закрывают. Или закрывает но без водительского. в чем проблема?
У вас сигнализация открывает двери только за раз или она может осуществлять двухступенчатое открытие?
При таком подключении, как у вас, ЦЗ не будет работать и даже неизвестно, какими последствиями закончится такая работа блока электропакета. Нужно вживлять проводку реле доп.сиги в проводку штатного блока. Схемы тут уже приводили.
почему не будет. Мне то надо чтоб закрывались все двери. а открывал только водительскую. и еще один вопрос. вот кнопка на двери который управляет замками. От него провод идет к блоку. и какие это провода? может к нему подключится? можно ли так. я понимаю, что сигналка будет зависима от штатного блока. но зато сохраняться все свои заводские удобства.