Не знаю как у других, но похоже у нас кризис в "головах" - работы не убавляется - а з/п режут. Мало того еще и людей сокращают, а оставшихся заставляют работать больше. Короче кто как хочет - тот так кризис и использует.
Ну не то, чтобы в головах. Производство сократилось и прилично, хотя власти тщательно пытаются пока это скрыть. Организации за счет которых жила область (ГОКи, ОЭМК и пр.) практически стоят. Все еще впереди.
Но иногда доходит до маразма.
В одном из регионов в нашей структуре решили экономить на электричестве. Так вот - издали приказ, что типа бытовыми электроприборами (чайники, микроволновки и пр.) пользоваться в кабинетах нельзя. У народа вопрос - а как же чай пить и т.п.? Ответ - ходите в буфет.
А в буфете постоянно посадили дежурить сотрудника отдела кадров - который записывает все это дело, а потом это отражается на премиях и прочем.
Муж сестры работает на ЖБИ-3, так им прямо открытым текстом сказали, что до августа платить не будут и насрать, что маленький ребенок, коммунальные услуги и прочее, частично выплачивают только тем - у кого кредиты потребительские. Так то.
прикольно позавчера сгонял в шебекино )))) в машине не разочаровался)))
2 раза сделал Тойту Камри (рогатую), бедный мужик был в шоке ))) 1 раз его 2 калины обошли быстренько примерно при 150 км\ч ну а во 2-ой раз я уже сам решил отомстить ему)) (в шебекино)
обратно уже с Лансером Х катался ))попытался обогнать но не получилось, но я не разочаровался по скольку не дал ему далеко уйти ))) метров 100 может быть ))) (из шебекино)
вот так вот )))) трассу держит отлично))) до 150 разгоняется неплохо, хотя хотелось бы лучшее чуть чуть)))
круто и доскольки ты ее разгонял по т.Белгород-Шебекино? Часто так ездишь? Сам частенько там езжу, плохо дорога узкая, по встречке ездить приходиться. Да и покрытие после зимы, как по стиральной доске.
ну это не показатель. Не думаю, что камри медленнее калины. и жопер может мерс сделать, если будет 60 "лететь", а мерс только трогаться начнёт. Другое дело если б ты сним потягался что называется от сфетофора...
Реально разгонял свою до паспортных 165. Идёт уверенно к дороге прижимается. Есть ещё резерв, можно больше да не к чему. свои крейсерские 110-120 вообще без напряга. А кому погонять, так то лучше не на дороге....
согласен, 100-120 больше не надо. Но сам разгонял до 195, было один раз. 160- частенько бывало. Машина едит, но нужна взлетная полоса для разгона. А вообще быстро ездить люблю, но понимаю что по нашим дорогам это не безопасно- поэтому 100-120.