у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
Был глюк с логикой работы-садился в машину,при не сработке на закрывание замка водительской двери,остальные послушно закрывались,закрывал пипкой вод. двери,затем открывал и т. д. Логика работы восстанавливалась.Теперь другой глюк-при снятии с охраны слышен отчётливый щелчёк без открытия водительской и остальных дверей,сигнальная лампа переходит в частый моргающий режим(машина снята с охраны но двери не открывались). Далее открытие ключём и едем...Глюк достаточно редкий....похож на ослабление приводной тяги к тяге замка,а вроде и не похож...Сигналка штатная.Нутр не лазил,пока...Мож чё подскажете..
у меня такой же глюк, подключил комп и бесплатно-скаченной програмкой (читай образана по функциям) начал диагностировать АПС6 и ИММО. Показала ошибки перегрузка тока при работе моторедуктора и недостаточный ток при работе моторедуктора. Я грешу на блок управления электропакетом, а там фиг знает.
Не поможет! Пробывал, да и с компа можно стереть ошибки, думаю к моторедуктору подвесть 2 провода с аккумулятора на прямую, если защелкнет, то значит дело либо в проводке либо в блоке управления электропакетом.
Последние наблюдения-"не открывание" водительского эл.замка,как правило,происходит после продолжительной стоянки,при активной эксплуотации фсё работает как часики.Это всё очень напоминает,имхо,на ослабление соединения эл.привода и тяги пипки,знаю,звучит как минимум коряво. К сожалению сам Ц.З. не снимал и не разбирал,надеюсь кто в курсе начинки этого "девайса" и подскажет его внутреннее устройство и порядок демонтажа.
У меня водительская дверь закрывалась только поворотом ключа в замке, ничего другого не помогало. Сначала ждал ТО-1 для устранения, но сейчас проблему решил сам легко. Присмотревшись, стало понятно, что пипка замка двери очень плотно ходит в своем гнезде. Выкрутив на сколько возможно пипку вверх, избавился от проблем.
У кого аналдогичный случай - попробуйте!
Частично решил проблему - переключил на открывание машины с одного нажатия кнопки штатного ключа. Теперь при "неоткрывании" мотор-редуктора водительской двери-остальные двери открываются!!! При двойном нажатии такого небыло.Далее-в ручную поднимаю пипку передней двери. В этом варианте хотябы не приходиться открывать машину ключом. Остаёться только радоваться,что,глюк не частый и особо не напрягает.
А у меня вобще родной сигнализации не было, только центр замок и двери так закрывались. И когда поставил сигнализацию - тоже. Если открываешь машину и, например лезешь в багажник за щеткой, чтобы смести снег, она закроется, а если открыть водительскую дверь и закрыть её, то сигнализация на закрывание не сработает. У меня так.