Всем привет!
Сегодня хотел включить кондиционер (рекомендуют 1раз в месяц включать), нажал кнопку и ... ничего не включилось. Почитал толмут, там пишут,что при темпиратуре ниже 5С кондиционер не включается, может поэтому он и не включился? Тогда другой вопрос как же зимой 1 раз в месяц включать его???
как работник компании по установке кондиционеров (бытовых), хочу сказать, что при температуре ниже -5С использование кондиционера крайне нежелательно, да и просто опасно для дальнейшей жизни компрессора.
как работник компании по установке кондиционеров (бытовых), хочу сказать, что при температуре ниже -5С использование кондиционера крайне нежелательно, да и просто опасно для дальнейшей жизни компрессора.
В инструкции по эксплуатации написано, что 1 раз в месяц необходимо включать кондиционер. Как это сделать зимой???
То-есть в принципе он должен включатся при любой температуре и у меня что-то неисправно?
Если можно ещё вопросик, предохранитель есть на кондиционер?
написано, что 1 раз в месяц необходимо включать кондиционер.
Может быть,его нужно включать в тёплом боксе?
То-есть в принципе он должен включатся при любой температуре и у меня что-то неисправно?
Если можно ещё вопросик, предохранитель есть на кондиционер?
Любитель56, На ТО-2 мне проверяли кондей и серисмен тоже указывал на то, что надо включать 1 раз в месяц. На вопрос где это делать, сказал что в теплом помещении. На следующий вопрос, а если машина все время на улице и теплого помещения нет, он просто развел руками, но опять же указал что включать надо.
на мойку загоняешь по-любому 1 раз в месяц вот там и включай! выход из ситуации