Скорее всего неисправен микрик в замке багажника или его цепи. Проверь, бело-черный провод должен соединяться с массой при открытии багажника, второй его конец идет на контакт блока Норма (на люксе этот провод идет на плафон освещения багажника).
Если сигналка вообще не работает, то нужно переобучить. DJ3 привел инструкцию.
Я не ясно немного выразился,багажник привод с брелка и двери не имеет,просто раннее при постановке на сигналку при его открытии(вручную)срабатывала сигнализация(мигание и звук).После замены батарейки и переобучении ключа на открытие багажника сигна не реагировала вовсе.При еще одной попытке переобучить она выдает будто иммо обучен с другим ключом(при установке обучающего выдает три сигнала с разрывом в 10 секунд и после 6 секунд как должно быть не выдает 2 сигнала)Еще думаю может это из-за мороза временные глюки-у нас -20 уже неделю,но когда была настроена нормально-работала без замечаний.
pchelincev_andrey, я тебя понял и ответил. Попробуй сделать так описано. И переобучи. Кстати инструкцию по активации ты где взял? Иногда попадаются не правильные инструкции.И обязательно нужно дождаться в конце обучения сигнала аварийки и бибикалки.
Стоит отдельная сигналка, иммо не активизирован, не хочу таскать большой ключ. Сделал копию чет после выключения зажигания мигает сигнализатор иммо. Вообще можно ли ездить с обычным ключом или это опасно.
Стоит отдельная сигналка, иммо не активизирован, не хочу таскать большой ключ. Сделал копию чет после выключения зажигания мигает сигнализатор иммо. Вообще можно ли ездить с обычным ключом или это опасно.
При неактивированным ИММО можно ездить с любым ключом, кроме обучающего ( с красной вставкой). Обучающий лучше не терять. Вдруг захотите ИММО обучить. Да и страховая может предъявить претензии.
обращение к спецу помогло it's live так помоему. всё до банальности оказалось просто в жгуте подходящему к блоку норма под изолентой оказался разрезан провод и должным образом не соединён (человеческий фактор мать его ити) соответствено нет контакта нет нормаоьной работы сиги. Теперь всё как на новой. одно осталось не очень срабатывает снятие и постановка через раз, третью батарейку меняю. при чём несколько раз сработает сразу и начинает : нажимаеш на снятие несколько раз тишина хоп снилась с постановкой тоже самое.
но это ничё главное работает как надо.
Блин,мужики,ни фига!Пробовал опять переобучить,он также выдает что иммо уже обучен(2 сигнала и все,что с обучающим,что с рабочим ключом)Как разактивировать иммо,так сказать начать с нуля, кто-нибудь может подсказать?