Голова Pioneer DEH-5310UB, в передних дверях Kicx PD-6.2, в задних- Hyundai (двухполосные коаксиалы с полноценными купольными пищами, модель точно не помню- практически никогда не включаю), саб в багажнике самодельный из 75ГДН нового образца завода "Ноэма", усь на саб Prology Club CA-200 в мостовом включении. Вот так скромно в бюджетном сегменте...
Александр универсал, Тянуть их не трудно, больше разбирать пластиковые составляющие салона, так как тащить надо под ковролином, где идут все жгуты проводов. С одной стороны надо будет подцепиться к ISO разьему вашей магнитолы, с другой клеммы для динамиков (в продаже есть и стоят копейки). Провода, идущие в комплекте с динамиками- это НЕ ПРОВОДА. Провода желательно взять сечением 2.5 ММ квадратных и в прозрачной силиконовой оболочке для бытовой акустики ( так как на морозе они ведут себя лучше и долговечнее). Немного кропотливого труда- и будет вам счастье!
REANIMATOR, В данном случае я не о звуке. Вспомни повода от Kixc PD6.2! Я пытаюсь их зачистить, а они буквально рвутся, очень тоненькая жила из волосков. Чуть что- сразу обламываются! Если купить нормальные провода- это не дорого обойдется. Не стоит в данном случае экономить- потом геморроя с разборкой и поиском косяка больше будет. Сам в этом убеждался...
Зы: К тому же два с половиной квадрата- это не очень-то и много.
Брат у жены себе на хэтч хочет назад колонки от центра поставить. Себе я давно уже поставил. У меня не было аудио подготовки, а у него была, вот он и думал что может провода есть. Где они тогда от штекера заканчиваются?