Всем привет! Извините, что пишу в последний момент, но я тоже хотел бы приехать завтра на встречу Клуба со своей девушкой. Я недавно в ячейке и никого не знаю еще( Хотел бы познакомиться. Возьмете нас?
народ есть информация что поворот с советской на предпологаемое место встречи может быть перекрыт,так как там ведутся ремонтные работы!!!
если что буду стоять вот где: если ехать по советской в сторону динамо (от центра) после поворота на ул. максима горького (предпологаемое место встречи), точнее после этого перекрестка примерно в 10-20 метрах по правой стороне есть парковочный карман, я буду там если что. телефон для связи 9202309328 Валентин
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ну, с дождиком даже веселее получилось Встреча действительно удалась, было интересно пообщаться с новыми людьми, послушать разные истории, ну и шашлык был очень даже вкусный..)
Всем спасибо за проведенное вместе время! Буду ждать фотографий..)
Хорошо встретились. Наконец-то превышено заколдованное число 4! Народу было не много, а для нас очень много! Вкусный шашлык, приятное общение! Присутствовали гости из группы Lada Race Mr.Diablo, Nikon на Калине спорт из Московской группы. Жаль, что дождь заставил закончить встречу раньше.
Надеюсь на скорую встречу. Хотелось бы приурочить её ко дню города 12 июня. Я уже пригласил Дьябло снова к нам.