NEK, да нет, я б их вообще свести хотел. Диск литой, не крашеный. Но царапки здорово видны :( Я попробовал потереть 800 наждачкой, теперь там вместо царапин ямки. Пришёл к выводу, что можно это и руками сделать, если аккуратно. Тут мне ещё про лакировку писали... А что, литьё лакируется чтоли?
NEK, да нет, я б их вообще свести хотел. Диск литой, не крашеный. Но царапки здорово видны :( Я попробовал потереть 800 наждачкой, теперь там вместо царапин ямки. Пришёл к выводу, что можно это и руками сделать, если аккуратно. Тут мне ещё про лакировку писали... А что, литьё лакируется чтоли?
если только это то да както зашлифовывать а если не крашеный то да лакируют чтоб не окислился так сказать вид не потерял от реагентов всяких
Опа! Значит я уже лак снял в этом месте... А чем окислы снять потом можно будет перед лакировкой?
до окисления так сразу не дойдет , отполировать или отшлифовать (я не знаю какая там у вас поверхность на диске) и обезжирить а потом жидким лаком мазануть