Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 23:33   #211
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поломки

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
ну не знаю как можно корабельный приделать, а от тепловозов приделывали
Мой сосед по подъезду поставил на УАЗик трынделку от трамвая.Вот же я едва реально не обделался,когда копался в своём багажнике во дворе,и тут сзади трамвай орёт!Хотел себе такой замутить,да руки так и не дошли.
Старый 26.07.2009, 09:19   #212
Лидер тульских приороводов

Автомобиль: Приорко
Вес репутации: 17 Могиканыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Мой сосед по подъезду поставил на УАЗик трынделку от трамвая.Вот же я едва реально не обделался,когда копался в своём багажнике во дворе,и тут сзади трамвай орёт!Хотел себе такой замутить,да руки так и не дошли.
я читал на каком-то форуме, мужики себе на кукурузеры ставили от трамвая. вообще конечно прикольно, неожиданно так, где-нить в поле и трамвай
Могиканыч вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 23:01   #213
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

второй раз накрылсо бибикалко( Приехал на сервис ... "в наличие по гарантии нет, будет через месяц" ... плюнул, купил за 138 рублей ... поставил сам за 5 минут...
АМОК вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 23:10   #214
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

сломал сегодня пластмасску на крышке багажника. открывал багажник и оторвалась от места крепления. теперь искать новую... думаю если склеить, то сломается еще быстрее

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 23:18   #215
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
второй раз накрылсо бибикалко( Приехал на сервис ... "в наличие по гарантии нет, будет через месяц" ... плюнул, купил за 138 рублей ... поставил сам за 5 минут...
Слушйте, у меня сегодня тоже трагедия бибикалка сломалась, как посмотреть что произошло?
Sealer вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 09:57   #216
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Sealer
Цитата:
Слушйте, у меня сегодня тоже трагедия бибикалка сломалась, как посмотреть что произошло?
поставить от волги, или на крайняк как у меня AMG за 200 рублей
Старый 05.08.2009, 11:28   #217
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
сломал сегодня пластмасску на крышке багажника
В Туле есть в Супермаркете, 180 р.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 11:59   #218
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

fixoid, спасибо за информацию. посмотрю сначала только в новомосковске наверно. за этой хреновинкой переться в тулу пока не хочу. еще думаю во всеми любимом Все 4 колеса можно спросить. их все-таки профиль пластмасса как-никак

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 14:40   #219
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Sealer
поставить от волги, или на крайняк как у меня AMG за 200 рублей
Приехал в сервис к другу, покрутил, и все заработало, денег не взял. =)
Sealer вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 15:37   #220
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Все 4 колеса можно спросить.
Кстати, да. Сдается , там тоже видел.
fixoid вне форума   Вверх
Закрытая тема