ну не знаю как можно корабельный приделать, а от тепловозов приделывали
Мой сосед по подъезду поставил на УАЗик трынделку от трамвая.Вот же я едва реально не обделался,когда копался в своём багажнике во дворе,и тут сзади трамвай орёт!Хотел себе такой замутить,да руки так и не дошли.
Мой сосед по подъезду поставил на УАЗик трынделку от трамвая.Вот же я едва реально не обделался,когда копался в своём багажнике во дворе,и тут сзади трамвай орёт!Хотел себе такой замутить,да руки так и не дошли.
я читал на каком-то форуме, мужики себе на кукурузеры ставили от трамвая. вообще конечно прикольно, неожиданно так, где-нить в поле и трамвай
второй раз накрылсо бибикалко( Приехал на сервис ... "в наличие по гарантии нет, будет через месяц" ... плюнул, купил за 138 рублей ... поставил сам за 5 минут...
сломал сегодня пластмасску на крышке багажника. открывал багажник и оторвалась от места крепления. теперь искать новую... думаю если склеить, то сломается еще быстрее
второй раз накрылсо бибикалко( Приехал на сервис ... "в наличие по гарантии нет, будет через месяц" ... плюнул, купил за 138 рублей ... поставил сам за 5 минут...
Слушйте, у меня сегодня тоже трагедия бибикалка сломалась, как посмотреть что произошло?
fixoid, спасибо за информацию. посмотрю сначала только в новомосковске наверно. за этой хреновинкой переться в тулу пока не хочу. еще думаю во всеми любимом Все 4 колеса можно спросить. их все-таки профиль пластмасса как-никак