[quote="EUGEN"]vadim severinenko, это где, не могу без карты сориентироваться?
Если ехать со стороны Петровки проезжаем Московский мост (только через Днепр) и там справа есть автобусная остановка и подземный переход их сложно не заметить. За остановкой сразу сезд направо дальше под мост и попадаем в парк. Етот парк очень тихий но нету нормального ни магазинчика ни кафе. Место для стоянки есть много. Мне он больше всего подходит потому что я живу на Троещине.
Пиплы, давайте уже голосовать, кто за парк Пушкина, Голосеевский ибо троэщина - дал-е-к-о.
з.ы Что касается Голосеевского - если ехать по 40-лет октября от автовокзала в сторону одесской площади, проезжаете голосеевскую площадь (там где гостиница МИР), после этой площади первый поворот на право. Там идет небольшая улочка, прямо напротив парка, где можно безболезненно припарковать десяток машин. (думаю у нас столько не наберется). Завтра постараюсь выложить фото.
Парк Пушкина из олсо гуд имхо.
Не знаю, что там хорошего в вашем парке Пушкина. Постоять на площадке, покурить, поежиться и разбежаться, потому как все типа спешат. Класс! Еще могу понять выбор нашего Ярика... Давайте лучше где зад посадить хоть, ну не знаю, возле Днепра или в центре, пох где.
Встреча будет в парке Пушкина!!! Там и ЦГ рядом (кому за пивом или сосиками), в зоопарк прошвырнутся мона (зверушек подзырять), и в кино потусоватся(кто статистом, а кто в главной роли) только не забудьте цифровики взять.
Время встречи предварительно около обеда (11-15). Время пока не точно, в связи с тем, что я буду спать и пока неизвестно во сколько приезжают москвичи.
Васек_Трубачев,
Возле воды холодно и ветер, давайте тогда уже в лес по конкретному.
1. Состыковываемся
2. Делаем закупку продоволственых товаров
3. Гордо шествуем стройной колоной по городу в лес
4. Приезжаем в лес.
5. Зависаем
6. Висим
7. Отрываемся
За одно можно девайсы нацепить, благо руки и инструменты есть.
Дак поехали тогда на голубые озера в сторону Обухова, там лесок нармательный, возьмем сосисонов поджарим пиваса алкогольного и безалкогольного, подышим воздухом
ZZZ, мне твой вариант конкретно по душе. Особенно пункты 5, 6 и 7. Ребята, присоединяйтесь! Нам же есть о чем потрепаться, да и вообще. А то... чего-то грустно. EUGEN, насчет голубых озер не против - у меня недостроенная дача в 3 км - места супер! Плавки и ласты не берем!