Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 09:32   #211
Новичок

Вес репутации: 0 vadim severinenko не успел проявить себя
[quote="EUGEN"]vadim severinenko, это где, не могу без карты сориентироваться?

Если ехать со стороны Петровки проезжаем Московский мост (только через Днепр) и там справа есть автобусная остановка и подземный переход их сложно не заметить. За остановкой сразу сезд направо дальше под мост и попадаем в парк. Етот парк очень тихий но нету нормального ни магазинчика ни кафе. Место для стоянки есть много. Мне он больше всего подходит потому что я живу на Троещине.
vadim severinenko вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 10:48   #212
Новичок

Вес репутации: 20 Eugene K не успел проявить себя
Парк Пушкина - нормальное место. Кто может сказать, привезут ли мне мой долгожданный разъем от БК?
Eugene K вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 14:06   #213
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Eugene K, этого пока никто не может сказать :(
Ярик вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 18:55   #214
Новичок

Вес репутации: 20 Masya не успел проявить себя
В п.Пушкина - нормальное место, я за него. Возьму фотик обязательно. А время какое???
Старый 14.12.2006, 19:47   #215
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 20 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
Пиплы, давайте уже голосовать, кто за парк Пушкина, Голосеевский ибо троэщина - дал-е-к-о.

з.ы Что касается Голосеевского - если ехать по 40-лет октября от автовокзала в сторону одесской площади, проезжаете голосеевскую площадь (там где гостиница МИР), после этой площади первый поворот на право. Там идет небольшая улочка, прямо напротив парка, где можно безболезненно припарковать десяток машин. (думаю у нас столько не наберется). Завтра постараюсь выложить фото.

Парк Пушкина из олсо гуд имхо.

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 20:49   #216
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Не знаю, что там хорошего в вашем парке Пушкина. Постоять на площадке, покурить, поежиться и разбежаться, потому как все типа спешат. Класс! Еще могу понять выбор нашего Ярика... Давайте лучше где зад посадить хоть, ну не знаю, возле Днепра или в центре, пох где.
Старый 14.12.2006, 20:53   #217
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Всё пиплы, вы думали а я решил
Встреча будет в парке Пушкина!!! Там и ЦГ рядом (кому за пивом или сосиками), в зоопарк прошвырнутся мона (зверушек подзырять), и в кино потусоватся(кто статистом, а кто в главной роли) только не забудьте цифровики взять.
Время встречи предварительно около обеда (11-15). Время пока не точно, в связи с тем, что я буду спать и пока неизвестно во сколько приезжают москвичи.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 21:02   #218
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Васек_Трубачев,
Возле воды холодно и ветер, давайте тогда уже в лес по конкретному.
1. Состыковываемся
2. Делаем закупку продоволственых товаров
3. Гордо шествуем стройной колоной по городу в лес
4. Приезжаем в лес.
5. Зависаем
6. Висим
7. Отрываемся

За одно можно девайсы нацепить, благо руки и инструменты есть.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 21:22   #219
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 20 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
Дак поехали тогда на голубые озера в сторону Обухова, там лесок нармательный, возьмем сосисонов поджарим пиваса алкогольного и безалкогольного, подышим воздухом

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 21:27   #220
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
ZZZ, мне твой вариант конкретно по душе. Особенно пункты 5, 6 и 7. Ребята, присоединяйтесь! Нам же есть о чем потрепаться, да и вообще. А то... чего-то грустно. EUGEN, насчет голубых озер не против - у меня недостроенная дача в 3 км - места супер! Плавки и ласты не берем!
Васек_Трубачев вне форума   Вверх
Закрытая тема