Ответ: СКРИП И ХРУСТ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ. SOS!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, куда копать? заднее левое колесо тормозит хуже заднего правого. Если тормозить на юз на песке: след от левого колеса появляется на 0,5м позднее правого. На асфальте при интенсивном торможении на большой скорости чувствуется небольшое отклонение от заданной траектории. Менял барабаны местами, чистил внутри -безрезультатно, прокачивал тормозную систему-безрезультатно, ручник держит оба колеса (2щелчка), колеса вращаются свободно. без заеданий. ГТЦ-Mando. Думаю: заменить ЗТЦ? а может колдун? может с коодками что не то. Под барабанами, визуально-все в порядке, только ржавчины много . http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1232821762
Воевода, Не хочется его трогать, оставлю, так сказать , на десерт. Да и перед тормозит как положено,раньше задней оси. На сервисе сказали, что колдун норм-ый, вот если бы оба задних не тормозили, тогда да, менять.
Такое может быть из-за колодок? У меня данная проблема с зимы! Вот еще что заметил, если хорошо оттормозиться, то машина начинает лучше тормозить, замедление становится выше, барабыны начинают скрипеть
rol, как тормозить будеш!!! и какие колодки смотря.....вот Lucas тормозят супер но диск хавают.....феродо норм. у мя пробег 98000 и живыеставил всегда феродо...друг пробывал все марки импортных колодок, диски отходили 120000 и лопнули
Последний раз редактировалось ветеран-41go; 22.09.2009 в 21:07..
Подскажите что делать... пробег 22500... скрип тормозов... особенно правая сторона... при торможении увод в право... если тормозишь с 70-80 км\ч, то к 40 начинается скрежет и гул.... это уже 3 комплект колодок... на 3 тыс. была замена право тормозного диска... уже не знаю что делать.... второй комплект колодок (с правой стороны) искрошился до неузнаваемости... начинают терзать сомнения насчёт не исправного тормозного цилиндра...