Мне на стоянке поцарапиали задний бампер, царапина длиной около 10 см, неглубокая, слезла только краска. Подскажите, как можно убрать эту царапину своими силами?
Свобода, я такой и купил, а потом клеил к нему крепежи туманок от сломанного бампера. Цена 3400 - 3500. Бампер нижегородский. Есть еще, но боюсь соврать сызранские. Но "незавод" трудно одевать. Дело в размерах.
Denis1311, я не видел пореждений и не буду расспрашивать ход дела на стоянке. Купите в Автоэмалях небольшую баночку с кисточкой (что-то вроде канцелярского штриха) и аккуратно закрасьте. А краска еще и пригодиться для подкраски сколов, если их конечно не запускать.
Пишите если воздникнут вопросы.
Вопрос несколько в сторону: хочу поменять передний бампер, машина - Kalina универсал. Реально поставить бампер от Kalina Sport? Внешне он посимпатичнее штатного будет. И сразу второй вопрос - если машина в комплектации без противотуманок, я могу купить бампер с противотуманками + комплект для подключения и собрать все это в нечто работающее?
Dead_Moroz, вопрос только в цене бампера 3500-4000и сетка хз сколько стоит, от спорта дороговато... а так никаких проблем с установкой возникнуть не должно...
1100-1300 штатные птф (киржач, луч) + комплект для подключения птф... рублей 300-450 (ищи с разъемами под лампы h11)
Dead_Moroz, вопрос только в цене бампера 3500-4000и сетка хз сколько стоит, от спорта дороговато... а так никаких проблем с установкой возникнуть не должно... 1100-1300 штатные птф (киржач, луч) + комплект для подключения птф... рублей 300-450 (ищи с разъемами под лампы h11)
Сегодня какой то урод въехал мне в зад на стоянке перед магазином. Обнаружил потом, когда хотел положить инструмент в багажник. Машина универсал. Обратил внимание на то что крышка багажника еле открылась а потом не хотела закрываться, замок ни попадал в перекладинку на 3мм и только тогда мой взгляд упал вниз бампера и я увидел вмятину. Что могло произойти с перекладинкой замка и как это устранить. Так и доехал до дома с привязанной крышкой.
Последний раз редактировалось deademius; 26.05.2010 в 18:58..