Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Цитата:
После сбора на набережной мы поедем:
а). Боулинг
б). Картинг
в). Q-zar
г). что-то еще...
(отрывок из письма на мыло)
Ммм, Виш
А что, боулинг будет в эту субботу?! и в каком боулинге?)
С картингом вроде все чики-пуки Квизар - вероятность что поиграем думаю составляет 80% (да, тут нигде не озвучивалось 250р с носа за игру в 15 мин). А вот боулинг вообще не обсуждался...
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Wishmaster, ну вроде посчитал. 11:00 сбор на Набережной, если заезд в 14:00, к 13:00-13:30 в картинг подъехать, чтоб подготовиться вполне успеем, думаю. Потом в 15:00 - 15:30 там же на набережной можно шашлыки устроить, или, если решим ехать на пейнтбол, то можно сразу туда поехать и шашлык там сделать. Вот как-то так. Не согласен?
не, ну попробуем, то и бежать сломя голову тоже не будем... у анс же еще намечается награждение по итогам гоночного уикенда в картинге...
Сообщение от Igor K.
если решим ехать на пейнтбол
к сожалению, считаю, что именно на ПЕЙНТОБОЛ вот так решить за несколько минут и поехать поиграть не удастся в силу достаточного количества обстоятельств, например, наличие свободных мест в выходные, где можно поиграть.