ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Кстати тут в соседней теме про набор модераторов нашёл:
Цитата:
Сообщение от Taxist
ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ ВМЕСТЕ. На форуме обьявляется набор модеров! Условие только одно: всячески способствовать развитию форума! Ну и конечно побольше тем постить)))
так вот: форум развивается не по дням, а по полчаса - "новые" темы рождаются стремительными темпами!
И этим самым выполняется пожелание про побольше тем постить!
Вадик, Уважаемый! Форум это место и средство общения. Это не руководство по ремонту машины, где все собрано в одном месте. Не отпугивай новичков своими наездами, а если можешь помогай им разобраться. Давай всех и старожил и новичков сгоним в одну тему. И будет нам счастье. От тебя идет один крик.И мусор цитат. Ты понимаешь, что приходящие на форум зачастую не могут даже понять вопроса, как его сформулировать, а поиск для них такая же загадка как сам автомобиль. Многие знающие своим терпением , а не битьем по рукам многих многому научил. Они не кричали, а а преодолевая желание всех послать просто объясняли. Помоги другим, иначе от тебя один вред. Пойми это и перестань засыпать форум возмущениями. Вот пример твоей помощи http://www.lkforum.ru/showthread.php...459#post851459 а тут надо было написать всего одну фразу.
AHT, я с Вами частично согласен, но создание темы на конкретный вопрос считаю не правильным: у людей могут быть тысячи вопросов, а такими темпами появятся тысячи идинаковых тем с парой постов в каждой - понятное дело новичёк не разберётся и создаст ещё одну с вопросом.
Вадик, Уважаемый! Форум это место и средство общения. Это не руководство по ремонту машины, где все собрано в одном месте.
ну и напрасно: зайди например на benzclub.ru все отсортировано, пользоваться удобно
а вообще у меня предложение выделить в разделе "Барахолка" три подраздела: собственно "Барахолка", "Автомобили" и "Шины и диски"
а то все находится в одной куче, фигово и несолидно
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.