Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Спасибо Санечке Мизякову!!!! Заехала к нему магазин купила хорошую незамерзайку и лампочки, а так же проверил мой АКБ. Вердикт: зимы и морозов можно не бояться!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Спасибо Вам Друзья,СПАСИБО ЗА ВСЁ,за Вашу поддержку,переживания,звонки,смски,пожелания.....
Я безмерно Благодарен Вам Всем!
Сказать всё хорошо обману)))по этому скажу как есть....всё нормально,с каждым днём всё лучше и лучше,стержни вытащили и сейчас хожу более менее уверенно,но прихрамываю)))пройдёт....
Да Дима33 правильно сказал,настрой у меня хороший ибо,что зацикливаться на этом ведь хуже будет....старался себя вести весело,с юмором и не грустить,не смотря на боль....
Диман отдельно Благодарю Тебя за то,что привёз меня...хотя потом я уехал,рана кровоточить начала зараза))))
Спасибо Джонни,что помог....СПАСИБО РЕБЯТ!
ЦЕНЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВСЕГДА ГОТОВ ПРИЛЕТЕТЬ НА ПОМОЩЬ ЛЮБОМУ НАШЕМУ ОДНОКЛУБНИКУ!ВЫ ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЕ И ВСЁ...Я ЛЁТЧИК БЫСТРЫ И ИСТРЕБИТЕЛЬ МОЙ ЛЕТИТ ОЧЕНЬ НИЗКО,ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЮ )))
Друзья, товарищи! Хочу в субботу пройти 2То... Так вот подскажите где лучше? Если в Тлт то где и кто меня сможет встретить и проводить до места. Если что планирую где то в 11.00 быть в Тлт. И нужно ли там записываться? Заранее спасибо!
если что могу встретить на Обводной дороге.Рона/Полад/Аура все находятся на Обводной и доехать до них оч.просто.
многие наши делают то в фирме "ЛадаГамИндустриале" можно и туда записаться.
DenStych,
Лада-Гаминдустриале Телефон для справок и предварительной записи: +7 (8482) 41 33 15
если буду свободен смогу встретить и проводить