Re: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов
Я вот тоже на следующей неделе (обещают потепление) хочу обработать. Летом пару раз Антидождем покрывал, но в зиму это не вариант - смывается через месяц, а в мороз не пообрабатываешь. Нанолюкс осень продержится по-любому.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
стоимость 280 000, первый взнос 10%, 5 лет. Ежемесячно - 6000 рублей. Ваще не напрягает. "Автомобильный банкирский дом" - это какой-то дочерний банк самого Автоваза, мне его посоветовали когда покупал машину. 3,5 года прошло - не жалею.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В Ульяновске нет. Я машину брал в Элексе, а это же была сеть автосалонов, выросшая из ВАЗа, вот у них и сидел представитель этого банка. А так офис у них в Тольятти. Сейчас они называются "Банк "Лада-кредит". Есть телефон - 8-800-200-00-21 или (8482) 71-80-94. Эти телефоны мне приходят по смс вместе с напоминалкой о ежемесячном платеже. Я сам туда никогда не звонил - не было необходимости. Позвони - попробуй.
салфетки можно посмотреть в Кузове, или кому ближе - Нариманова, 1 (ТЦ Кристалл).
о посещении просьба договариваться заранее, 991836.
PS. членам клуба - скидка 10%.
В прошлый раз мне салфетки подарили. Мне их хватило не только на лобовую, но и на фары и боковые стеклышки))) Продержалось все это дело осень и начало зимы. Но осень выдержало достойно, я вообще скептически отношусь к всяким таким штуковинам, но тут эффект приятно удивил.
А я не из клуба калиноводов, я двенашковод. Мне скидки будут?))))
Я недавно перед дальней дорогой намазал лобовуху антидождём RAIN'X стоит 120р пузырёк. Всю дорогу моросил дождик, дворниками после 70км\ч вообще не пользовался. Эффект сдува капель со стекла пропадал при скорости ниже 70км\ч. В общем результатом был доволен. На обратном пути пришлось долго ползти за фурой со скоростью ниже 70, от которой летела грязная вода на стекло и из-за низкой скорости пришлось пользоваться дворниками. Вот тут моё покрытие сдалось и благодаря дворникам и грязной воде почти всё слезло за 20 минут.
Пузырька судя по объёму хватит на 10-15 раз намазать лобовуху. Но полимерное покрытие которое оно даёт очень не любит грязной воды и работающих на этой грязи дворников.
кто в курсе как служба безопасности банков пробивает . и могут ли они пробить через налоговую есть перечисления или нет . официально ни где не работаю со справками для кредита помогут . или есть банки которые на это закрывают глаза
Цитата:
Сообщение от Green
Пузырька судя по объёму хватит на 10-15 раз намазать лобовуху.
расскажи плиз свои впечатления от повторного употребления по уже однажды обработанному стеклу. оч интересно
Цитата:
Сообщение от Plaza
В прошлый раз мне салфетки подарили.
а, простите, кто, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Plaza
Мне их хватило не только на лобовую, но и на фары и боковые стеклышки))) Продержалось все это дело осень и начало зимы.
открою Большую Тайну (владельцам BWM, мерседесов и т.п. знать её вовсе не обязательно):
если обычную столовую бумажную салфетку смочить обычной водкой и протереть обработанное стекло, которое уже "плохо работает", оно ещё послужит.
конечно, не так долго, и не так хорошо, как свежее покрытие,
но некоторое время потянуть ещё можно.
мелочь конечно, а приятно
Последний раз редактировалось relev; 23.10.2010 в 08:09..