Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Что лучше?
Общедоступные средства 4 40.00%
Nanolux 6 60.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 16:09   #211
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов

Я вот тоже на следующей неделе (обещают потепление) хочу обработать. Летом пару раз Антидождем покрывал, но в зиму это не вариант - смывается через месяц, а в мороз не пообрабатываешь. Нанолюкс осень продержится по-любому.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 16:43   #212

Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помогите выбрать банк

стоимость 280 000, первый взнос 10%, 5 лет. Ежемесячно - 6000 рублей. Ваще не напрягает. "Автомобильный банкирский дом" - это какой-то дочерний банк самого Автоваза, мне его посоветовали когда покупал машину. 3,5 года прошло - не жалею.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Старый 21.10.2010, 18:37   #213
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

Ежик,не подскажешь где находится у них офис
станислав 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 22:50   #214

В Ульяновске нет. Я машину брал в Элексе, а это же была сеть автосалонов, выросшая из ВАЗа, вот у них и сидел представитель этого банка. А так офис у них в Тольятти. Сейчас они называются "Банк "Лада-кредит". Есть телефон - 8-800-200-00-21 или (8482) 71-80-94. Эти телефоны мне приходят по смс вместе с напоминалкой о ежемесячном платеже. Я сам туда никогда не звонил - не было необходимости. Позвони - попробуй.
Старый 21.10.2010, 23:52   #215
Освоившийся

Вес репутации: 17 relev не успел проявить себя

салфетки можно посмотреть в Кузове, или кому ближе - Нариманова, 1 (ТЦ Кристалл).
о посещении просьба договариваться заранее, 991836.
PS. членам клуба - скидка 10%.
relev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 15:18   #216
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

В прошлый раз мне салфетки подарили. Мне их хватило не только на лобовую, но и на фары и боковые стеклышки))) Продержалось все это дело осень и начало зимы. Но осень выдержало достойно, я вообще скептически отношусь к всяким таким штуковинам, но тут эффект приятно удивил.
А я не из клуба калиноводов, я двенашковод. Мне скидки будут?))))

PS а "кузов" это где?
Plaza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 15:32   #217
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Я недавно перед дальней дорогой намазал лобовуху антидождём RAIN'X стоит 120р пузырёк. Всю дорогу моросил дождик, дворниками после 70км\ч вообще не пользовался. Эффект сдува капель со стекла пропадал при скорости ниже 70км\ч. В общем результатом был доволен. На обратном пути пришлось долго ползти за фурой со скоростью ниже 70, от которой летела грязная вода на стекло и из-за низкой скорости пришлось пользоваться дворниками. Вот тут моё покрытие сдалось и благодаря дворникам и грязной воде почти всё слезло за 20 минут.
Пузырька судя по объёму хватит на 10-15 раз намазать лобовуху. Но полимерное покрытие которое оно даёт очень не любит грязной воды и работающих на этой грязи дворников.
Старый 22.10.2010, 23:24   #218
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

кто в курсе как служба безопасности банков пробивает . и могут ли они пробить через налоговую есть перечисления или нет . официально ни где не работаю со справками для кредита помогут . или есть банки которые на это закрывают глаза
станислав 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 00:02   #219
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

станислав 73, Ну ты и жулик))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 00:52   #220
Освоившийся

Вес репутации: 17 relev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Пузырька судя по объёму хватит на 10-15 раз намазать лобовуху.
расскажи плиз свои впечатления от повторного употребления по уже однажды обработанному стеклу. оч интересно

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
В прошлый раз мне салфетки подарили.
а, простите, кто, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Мне их хватило не только на лобовую, но и на фары и боковые стеклышки))) Продержалось все это дело осень и начало зимы.
открою Большую Тайну (владельцам BWM, мерседесов и т.п. знать её вовсе не обязательно):
если обычную столовую бумажную салфетку смочить обычной водкой и протереть обработанное стекло, которое уже "плохо работает", оно ещё послужит.
конечно, не так долго, и не так хорошо, как свежее покрытие,
но некоторое время потянуть ещё можно.
мелочь конечно, а приятно

Последний раз редактировалось relev; 23.10.2010 в 08:09..
relev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ