Просто поделился, без пиара! Твоё сугубо личное дело читать или нет! Если нравится сам на картинге по сугробам ездий!))))
ну чем ты там хвалишся... Перепердел какогото ботаника на свитафоре? 110 л/с на тонну? Это отстой, фтопку! Овощь!
К конкретному авто не имеет ни какого отношения. В тот же 1.6 8к можно вколхозить горбатый распредвал и мотор будет тянуть интересней приоромотора.
И для сугробов мощность несколько вторичная характеристика.
Будь героем, обгони маршрутку! ))))
ну чем ты там хвалишся... Перепердел какогото ботаника на свитафоре? 110 л/с на тонну? Это отстой, фтопку! Овощь!
К конкретному авто не имеет ни какого отношения. В тот же 1.6 8к можно вколхозить горбатый распредвал и мотор будет тянуть интересней приоромотора.
И для сугробов мощность несколько вторичная характеристика.
Будь героем, обгони маршрутку! ))))
Ну у меня тоже не корч, и вроде не 2 литра под капотом! Ты сначала заработай на это овосчь под названием БМВ, а потом можешь говорить что в топку, а чего не в топку! Если не знал в приоромотор корячаться так же вылы и тот же 8V при прочих равных с валами курит нервно в стороне! Когда тюнинг 8V заканчивается, тюнинг 16V только начинается! Ты себя насчёт 8V успокаиваешь что ле?)))) 8V интересен для повседневной езды, а не для драг битв!
Какие тут загадки? Вполне открыто всё написал! Не люблю радикальных высказываний типа "однозначно" в сторону самары! Самара далеко не идеальный автомобиль, но уж точно не без плюсов! А на дорожке поизвилистей было бы как раз наглядно видно по крайней мере для тебя что "однозначно", а что нет! Что что, а управляемость у Самар достаточно хорошая и этим даст фору Калинке! Сейчас сам частенько на Калине разъезжаю днём, правда с моторчиком 1,4! Плюсов у Калины хватает, достаточно хороший городской автомобиль для повседневной езды, не без греха конечно, но ведь это ВАЗ!) Поэтому попрошу более корректно высказываться в сторону самар потому как сам на ней езжу!) И скажу тебе честно эмоции от вождения довольно положительные, особенно вечерком, да по пустым дорогам! В Калинке нету этого огонька и задора на дороге, как в 13шке!
Последний раз редактировалось Koss174; 04.02.2011 в 22:40..
Какие тут загадки? Вполне открыто всё написал! Не люблю радикальных высказываний типа "однозначно" в сторону самары! Самара далеко не идеальный автомобиль, но уж точно не без плюсов! А на дорожке поизвилистей было бы как раз наглядно видно по крайней мере для тебя что "однозначно", а что нет! Что что, а управляемость у Самар достаточно хорошая и этим даст фору Калинке! Сейчас сам частенько на Калине разъезжаю днём, правда с моторчиком 1,4! Плюсов у Калины хватает, достаточно хороший городской автомобиль для повседневной езды, не без греха конечно, но ведь это ВАЗ!) Поэтому попрошу более корректно высказываться в сторону самар потому как сам на ней езжу!) И скажу тебе честно эмоции от вождения довольно положительные, особенно вечерком, да по пустым дорогам! В Калинке нету этого огонька и задора на дороге, как в 13шке!
У меня предыдущий авто был 2114 и я в упор не вижу ни одного преимущества у него перед калиной.
У меня предыдущий авто был 2114 и я в упор не вижу ни одного преимущества у него перед калиной.
Вот и говорю, что это сугубо твой личный опыт и не стоит его распространять на все машины, т.к. есть очень и очень неплохие модификации самар, которые могут опровергнуть твои рассуждения! И это ведь тоже самары!) Мой опыт показывает, что для хулиганский действий на дороге и просто погоняться и получить массу удовольствия от вождения 13шка идеальный кандидат (думаю для тюнинга так же), а Калина для повседневной езды, за исключением ЛКС!) ЛКС очень интересный автомобиль на сегодняшний момент!)