Окей! Сбор возле танка. Теперь назревает еще один вопрос, коорый думаю нужно решить тут, а не у танка. Нужно определится с несколькими местами предпологаемой стоянки. Кто знает предлогайте. От себя: есть три варианта.
1. На базе. Из плюсов: ночлег в вагончиках, питьевая вода, электричество(в вагончиках), хороший подъезд, стоянка, лодки на прокат, обустроенный пляж. Из минусов: может не хватить на всех вагончиков, может быть много посторонних, не адекватных(пьяных) лиц.
2. Стоянка туриста за базой, примерно метров 500 дальше. Плюсы: отличный подход к воде, не глубоко и песочек, большая обустороенная столами поляна, есть туалет. Минусы: со стороны базы хреноватый подъезд, но проехать можно всегда. Нет рядом воды( придется бегать на базу), может быть занято к моменту нашего приезда.
3. Стоянка туриста за д.Бакланово, на пути к перешейку с оз.Петровское. Плюсы: Отличный подъезд(песочек), столы с навесом, места достаточно для всех, рядом деревня с магазинами. Минусы: рядом деревня с магазинами, крутой спуск к воде, могут занять стойбище раньше.
Деревня с магазинами-это конечно круто!!! А вдруг чего кому не хватит! Да и в любом случае думаю что останавливаться лучше не в вагончиках. А вот столы приветствуются! Так что я за последние два варианта!
Гражданин Hetzer со Смоленского автофорума предлагает встретиться в эту субботу в 15.00 (они с schurik99s собирались сравнить, где места больше - в Калине или в Фокусе, ну и я к ним привязался )
Так что, кто желает - вэлкам. Там же можно обсудить поездку в Бакланово - кто, куда, зачем, почём