Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да все смотрите, Герцы тоже очень интересные сабы делает, но цена на них повыше 2 т.р будет.
Короче смотрите, запоминайте, пишите нам, читайте сами отзывы на сайтах.
Неплохие (ОЧЕНЬ) и недорогие сабовые головы делает Oris. Из корпусных сабов до 5000р. слышал Hertz и DLS. В принципе - приемлемо.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
но Большинство производителей делают 4 ома по умолчанию, но это совсем не значит что они будут плохо играть на 6 ом...
Любой 4-омный усилок будет играть на 6 ом, только раза в 2 тише, вот и всё - следовательно надо брать с запасом по мощности.
Если ничего путнего не найдете, есть у меня хороший знакомец на магнитоле.ру, могу свести с ним, он подкинет чего нибудь достойное в пределах бюджета.Ничего страшного в покупке б/у нет, многие так делают, покупают, меняют, продают. Короче человек надежный, можно иметь дело, лично проверил. Вопросы если что, в личку.
Помогите с постройкой корпуса под сабвуфер! хочу установить его в багажник, справа! дак вот вопрос: Можно ли собрать его из ДВП? И надо ли снимать обшивку и шумоизолировать(если надо то чем)?
Попробовал по вашему варианту запихать 12" голову не получается!